Такая проблема,крышка багажника натирает правое крыло с внутренней стороны в районе загиба багажника. Протертость очень похожа на те что на дверях от

scooterOK

New member
Всем привет!
Такая проблема,крышка багажника натирает правое крыло с внутренней стороны в районе загиба багажника. Протертость очень похожа на те что на дверях от уплотнителей,но у меня именно кромка багажника натирает крыло,при этом зазоры одинаковые равномерные.Машине 2 года.Вчера был у оф.дилера в Пензе (заодно прошел ТО3),они сказали,что видимо бампер прижимали,крышка сместилась и произошел задир.Но там именно натирает при езде.Произвел опыт на место где протирает наклеил пластырь белый,а кромку багажника где тоже протерто закрасил обычным красным маркером,закрыл багажник не касается все норм.проехал примерно 10 км.по нормальной дороге,открыл багажник,а на пластыре красная полоса.Вот задался вопросом это кузов так играет или крышка багажника гуляет при езде???!! И почему только с одной стороны??!!!

37kXYNG_czASP1POx66nCe9sE4gOgH5rzSfcEZ5AKgjY1W0andy32_XU8NCG2oH__OrRJneI.jpg

Adrenalin

New member
У меня аналогично с капотом, на ребра сбивает краску о крыло в углу фары

Афтор поста было бы не плохо и фотки накидать, кому-то может быть полезно.
Например у меня подобная фигня скорее всего. Завожу машину, прогреваю,начинаю ехать не на большой скорости км 20 не больше и слышу как все хрустит и трещит.Замечаю такое чаще по не ровной дороге где ходовке приходиться работать. Лично я думаю гуляет кузов,потертости и места сопрекосновений не искал,но хотелось бы глянуть вдруг тоже чоо то по тихой трет

Chep

New member
Да в курсе. И лоб и зад всегда подхрустывают.Но там явно не стекла со льдом. Ради интиреса зпгонял тачку в теплый бокс грдусов 15-20 тепла. Через часа 3 выгонял,по идее ща это время при таком тепле все должно отойти,но не тут то было все равно слышу как гуляет кузов

sanches36

New member
Да в принципе по фигу. Главное чтоб на скорости пополам не разволился

Сверху