такой вопрос кто нибудь ставил фаркоп на датсун он до с регистрацией в гибдд какие трудности были. Мне в гибдд сказали что фаркоп не должен заходить

Chep

New member
Здравствуйте, такой вопрос кто нибудь ставил фаркоп на датсун он до с регистрацией в гибдд какие трудности были. Мне в гибдд сказали что фаркоп не должен заходить за рамку номера.

4tE_9dSo1LGVKborUgImvzUlaqc7CeDx9fprxn3OZjqigrIvKRa8K4KLTY43vVrixtp6XNSjQXcPf2O5IV7m60P0.jpg

Фаркоп можно купить быстросъемный, на двух болтах, и оформлять не надо, а когда ты с прицепом едешь, ничего не скажут, прицеп и автомобиль это цельная конструкция

Все заходят за рамку, сам подумай низ бампера и тут номер как по другому то? Чушь какая то.

sergy_

New member
если завод изготовитель автомобиля не предусматривает установку ТСУ, то необходимо оформлять разрешение. По факту очередная кормушка для.
Наш автомобиль предусматривает установку ТСУ: есть все необходимые штатные отверстия для этого, в руководстве по эксплуатации есть таблица где указана масса авто с прицепом. Единственное необходимо с собой возить сертификат соответствия ТСУ.

kodri

New member
я на старую и на новую машину купил в разные годы и не каких документов не было у обеих фаркоп

Сверху