Только похвалил дилера за то, что смазали замки по гарантии и сюрприз... правое зеркало вниз не поворачивается, вправо, влево вверх пожалуйста, а вниз

GoldLink

New member
Только похвалил дилера за то, что смазали замки по гарантии и сюрприз... правое зеркало вниз не поворачивается, вправо, влево вверх пожалуйста, а вниз ни в какую, хотел припарковаться к бордюру поближе и не смог!!!!

Aлексей

New member
то то и оно, что левое норм, я сразу проверил, походу придется опять к дилеру ехать.

wvitalik

New member
Проверь нет ли льда между корпусом зеркала и самим зеркальным элементом. У меня так было уже.

Aлексей

New member
тоже на лед думаю, у нас несколько дней -3 в среднем, сегодня вроде потеплело, если оттает хорошо.... но не похоже, может что отломилось...

AleXXL

New member
ну раз -3 то не думаю что лед. У меня так было тоаа ща бортом -20 было. Когда тачка в снегу и включаем подогрев,то все тает и туда затекает.

лучше подожди малость пусть оттает если там лед. Я чуть с дури не сломал пытаясь отрегулировать зеркало,благо вовремя увидел что что то мешает.

Lonka

New member
Ура, заработало!!!))))) Видимо дилер мыл машину и налил туда водички, а она и замерзла.... Еще один повод не мыть машину при минусовой температуре... Даже если -1 -3 градуса, никогда не знаешь где и что замерзнет и перестанет работать))))))))))))

Сверху