Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, думаю о покупке мидо, машинка интересная, но смущает сборка автоваза и мелкие недаработки -стекло не до конца опускается, отзывов очень мало
Товарищи, думаю о покупке мидо, машинка интересная, но смущает сборка автоваза и мелкие недаработки -стекло не до конца опускается, отзывов очень мало пока...поделитесь пожта впечатлениями кто уже владеет, пишите в личку.
Заранее благодарен!
Мелкие косяки: протирает двери и крылья до металла, гудит мкпп,, трещит весь салон, резонатор гудит, сколы цветут, кондей гудит как троллейбус, стойки стучат на отбой, вибрации на акпп в определенном режиме, сопливит масло, глючит сигналка, ммс и ЦБКЭ ну и т.д.
Короче отличный тазик, бери!!!
если ты ездишь на калине, зачем такие выводы, не из личного опыта, делаешь? Нормальная машина за такую цену, и на чисто японских тойотах косяки похуже бывают!
при чем здесь японец наша группа призвана видимо постоянно чатить тему ДАцун это Калина или гранта видимо это пишут обладатели русских машин как уже понятно
Вы бы прислушались к советам лучше! Чем гордится индийским шильдиком и японским названием! Машины идентичные на 99%, значит и косяки с их решением одинаковые.
слушай, я не горжусь, купила из-за необходимости, но то что, ты написал выше, в моей машине этого вообще не обнаружилось, не вводи народ в заблуждение!
косяки при пробеге вылезают от 10-15ткм обычно все эти...что для ам очень мало..
Ну кроме воя коробки мкп что у многих с салона почти... И раз на раз не приходится...
Благодарю всех за отзывы
Товарищи кто намотал уже прилично-20-ку и более, если есть такие конешно, как со сверчками в салоне?
Да, интересует только вариант с акпп...