Товарищи, думаю о покупке мидо, машинка интересная, но смущает сборка автоваза и мелкие недаработки -стекло не до конца опускается, отзывов очень мало

SneganKA

New member
Товарищи, думаю о покупке мидо, машинка интересная, но смущает сборка автоваза и мелкие недаработки -стекло не до конца опускается, отзывов очень мало пока...поделитесь пожта впечатлениями кто уже владеет, пишите в личку.
Заранее благодарен!

Pionner

New member
С окном это фигня))))
А так в салоне,как в иномарке едешь,тишина покой))))не гремит как в вазе панель,интерьер отличный очень))))

tidetwire

New member
Про мкп раскажите ему ктонибудь))

А так чистай стену вниз там вроде все касяки уже писали...

WebeX

New member
Мелкие косяки: протирает двери и крылья до металла, гудит мкпп,, трещит весь салон, резонатор гудит, сколы цветут, кондей гудит как троллейбус, стойки стучат на отбой, вибрации на акпп в определенном режиме, сопливит масло, глючит сигналка, ммс и ЦБКЭ ну и т.д.
Короче отличный тазик, бери!!!

Все равно шумновата, антишумка немного помогает. Двери закрываются со всей силы. Пластик дешевый,а так за такие деньги норм.

webceo

New member
если ты ездишь на калине, зачем такие выводы, не из личного опыта, делаешь? Нормальная машина за такую цену, и на чисто японских тойотах косяки похуже бывают!

при чем здесь японец наша группа призвана видимо постоянно чатить тему ДАцун это Калина или гранта видимо это пишут обладатели русских машин как уже понятно

error2k

New member
Вы бы прислушались к советам лучше! Чем гордится индийским шильдиком и японским названием! Машины идентичные на 99%, значит и косяки с их решением одинаковые.

слушай, я не горжусь, купила из-за необходимости, но то что, ты написал выше, в моей машине этого вообще не обнаружилось, не вводи народ в заблуждение!

Light-Seo

New member
косяки при пробеге вылезают от 10-15ткм обычно все эти...что для ам очень мало..
Ну кроме воя коробки мкп что у многих с салона почти... И раз на раз не приходится...

Благодарю всех за отзывы:)
Товарищи кто намотал уже прилично-20-ку и более, если есть такие конешно, как со сверчками в салоне?
Да, интересует только вариант с акпп...

с акпп даж не думай... Машина за такие деньги даж со сверчками стоит своихденег... Если руки откуда надо косяки убираются

Сверху