товарищи! Во время торможения руль дико трясёт и бьет вибрация, причём чем сильнее торможение тем и сильнее вибрация. Руль начинает вправо-влево из

Добрый день товарищи!
Во время торможения руль дико трясёт и бьет вибрация, причём чем сильнее торможение тем и сильнее вибрация. Руль начинает вправо-влево из рук выходить. Так вот, может кто-нибудь знает в чем может быть причина? Понимаю что так и не скажешь, но может подобное что-то было.
Тормозные колодки и диски новые покупал и ставил у ОД! На ходу и при разгоне руль не бьет! Диски и резина в хорошем состоянии, делал балансировку, смотрели все норм!
Только что был у криворуких, а они сказали будто ступица кривая, хотя месяц назад говорили мне что это из-за гнутых зимних дисков. Короче бред сказали, а деньги за диагностику взяли.

Либо диски кривые тормозные, либо поставили они их криво. Но скорее всего вариант первый.

saunapartner

New member
Новые диски тормозные все кривые. Говорю так как дед работает токарем на сто

Augustin Morel

New member
У всех отмазка в кривых тормозных. Не так дорог стоит поменять тормозные диски. Поменяешь расскажи помогло или нет. Я сменил колесные диски нет проблем таких.

Такая же проблема руль бьёт при торможение, тоже грешу на диски, кажется официалы пожалели деньги на норм диски из хорошего качества металла и вот вследствие температурных перепадов их повело!

Adrenalin

New member
У меня на ваз 2110 было такое,диск тормозной повело и грузы сухие были

Сверху