Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третий год будет машине, скоро платить последний раз Лайт Каска. Кто не платил, какие последствия
ты сам понимаешь что ты написал?! Как то не по пацански это таскать бабульки чужим дядькам! У нас такие понятия. Может быть у вас какие то не такие. Это выглядит так как будто тебя развели и ты таскаешь. А не так, как пацан сказал, пацан сделал! Пффф Пацанчик нашёлся тут бля. Я вообще поражаюсь с таких комнатных орлов!
Вообще, в цивилизованном мире, если ты подписал договор, соглашаясь при этом на все условия, то ты должен выполнять обязательство. Ты обязался "таскать бабульки чужим дядькам". Не хочешь таскать - не бери кредит. И своё "бля" засунь себе в жопу. Учись с незнакомыми людьми общаться. Про пацанчиков - это был оборот речи. По-русски, если тебе будет угодно: обещал платить - плати. Никто тебя не разводил, если ты читать умеешь, и изучаешь договор. И, кстати, понятия твои никого не интересуют. Есть закон. Будь добр, следовать его букве, если хочешь жить в социуме. Орел хренов.
вот я тебе о чем и говорю! Какой ты нах... пацан? Ты даже базар со мной не можешь вытянуть на понятном пацановском языке! Ещё пацанами прикрываешься бля! Пацан сказал, пацан сделал! Орёл ты комнатный! Пацан
ахаха, ну ты и дурак. Пацан! Поздравляю! Наверное, и обосновать можешь?)) Ну-ка! Я на русском языке говорю. А пацанского - не знаю. Если это тот, на котором ты говоришь - очень рад, что не знаю. Ничьи ухи этим говном не оскорбляю. Нравится твоя тупорылая упертость - за это плюс
У тебя договор на руках, там всё написано. Я на один год покупал КАСКО и больше не стал. Позвонили из банка, сказали что платеж увеличится на 300 рублей. Меткомбанк.