Третий год будет машине, скоро платить последний раз Лайт Каска. Кто не платил, какие последствия

Augustin Morel

New member
Третий год будет машине, скоро платить последний раз Лайт Каска. Кто не платил, какие последствия.

Amazonus

New member
а так это КАСКО на таких и рассчитано, чтобы "Заднюю не давали ". И платили как.... ни за что

Aleks7974

New member
Ильдар, ну, так нечего кредит брать, если не готовы выполнить все обязательства. Обещался платить - плати. Пацан сказал - пацан сделал:)

vj-w

New member
ты сам понимаешь что ты написал?! Как то не по пацански это таскать бабульки чужим дядькам! У нас такие понятия. Может быть у вас какие то не такие. Это выглядит так как будто тебя развели и ты таскаешь. А не так, как пацан сказал, пацан сделал! Пффф Пацанчик нашёлся тут бля. Я вообще поражаюсь с таких комнатных орлов!

Nahalenok

New member
Вот все говорят об этом. Ну хоть у одного кредитного покупателя кредит закрыли без КАСКА. Об этом еще никто не отписался. Так что все еще впереди.

Вообще, в цивилизованном мире, если ты подписал договор, соглашаясь при этом на все условия, то ты должен выполнять обязательство. Ты обязался "таскать бабульки чужим дядькам". Не хочешь таскать - не бери кредит. И своё "бля" засунь себе в жопу. Учись с незнакомыми людьми общаться. Про пацанчиков - это был оборот речи. По-русски, если тебе будет угодно: обещал платить - плати. Никто тебя не разводил, если ты читать умеешь, и изучаешь договор. И, кстати, понятия твои никого не интересуют. Есть закон. Будь добр, следовать его букве, если хочешь жить в социуме. Орел хренов.

Verde

New member
вот ты дебил. Я для таких как ты даже смайлик поставил. " Пацан сказал - пацан сделал:)" Писец ты недалекий

еще и слова-то какие используешь " переобуваешься, заднюю даёшь" Попереписывался с тобой - как в Чебоксарах в 1996 году побывал, бугага

Niyaz Yarullin

New member
вот я тебе о чем и говорю! Какой ты нах... пацан? Ты даже базар со мной не можешь вытянуть на понятном пацановском языке! Ещё пацанами прикрываешься бля! Пацан сказал, пацан сделал! Орёл ты комнатный! Пацан

Katrin_fabrikon

New member
ахаха, ну ты и дурак. Пацан! Поздравляю! Наверное, и обосновать можешь?:))) Ну-ка! Я на русском языке говорю. А пацанского - не знаю. Если это тот, на котором ты говоришь - очень рад, что не знаю. Ничьи ухи этим говном не оскорбляю. Нравится твоя тупорылая упертость - за это плюс

catharsis

New member
во! Тоже шутку вспомнил из тех времен, когда пацаны и стрелки в ходу были. Короче - иди домой отращивай!:) Смешно?

У тебя договор на руках, там всё написано. Я на один год покупал КАСКО и больше не стал. Позвонили из банка, сказали что платеж увеличится на 300 рублей. Меткомбанк.

Сверху