Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какая резина.? Заводская Пирелли 185.55.15 за полтора года проехал 40000 на 2 колесах грыжи думаю менять все.у кого какие отзывы о своих шинах
Всем привет!!! У кого какая резина.? Заводская Пирелли 185.55.15 за полтора года проехал 40000 на 2 колесах грыжи думаю менять все.у кого какие отзывы о своих шинах.бюджет до 3500 то за колесо.
Летом-заводская Пирелли, устраивает абсолютно; зимой -Матадор(дочерний бренд Конти, потому качество, но дешевле), тоже не жалуюсь...Обе 14-го диаметра, высокопрофильные, потому что НЕТ у нас дорог...
Заменил летнюю резину. И снова поставил пирели, цена соответствует качеству, 4 колеса за 10 тысяч.вместе с монтажом, есть гарантия, не в рекламу сказано брал в колеса даром.
Летняя была пирелли, этой весной поставила Континенталь, старую продала -была в отличном состоянии. Зима-матадор. Или еще поезжу, или поменяю) не придумала еще
заводская 50к пробег. супер. сделал на 2 боковые пробои по своему рукожопству. взял бы такие сам за эту цену 1855515 можно взять новую за 15к. отличная цена! если решусь взять 16 диски то буду ее смотреть в приоритет новую. правда тут уже 20к за 1855516
Пирелли заводские 10000 на них отьездил, претензий к резине нет. Зима была уже б/у на ней порядка 35000 накатал хенкук потеря шипов где то процентов 20-30