У кого какая резина.? Заводская Пирелли 185.55.15 за полтора года проехал 40000 на 2 колесах грыжи думаю менять все.у кого какие отзывы о своих шинах

Всем привет!!! У кого какая резина.? Заводская Пирелли 185.55.15 за полтора года проехал 40000 на 2 колесах грыжи думаю менять все.у кого какие отзывы о своих шинах.бюджет до 3500 то за колесо.

balamutik

New member
Заводская еще в очень хорошем состоянии. Пробег 46000. Тоже полтора года. 185/60R14

Летом-заводская Пирелли, устраивает абсолютно; зимой -Матадор(дочерний бренд Конти, потому качество, но дешевле), тоже не жалуюсь...Обе 14-го диаметра, высокопрофильные, потому что НЕТ у нас дорог...

catharsis

New member
Лето заводская резина покупал два колеса так как убил за 3 сезона да и дырявил их с боку

анд111

New member
Летняя пирелли с завода пробег 61000 пока живая шишек нет.по весне думаю менять на резину от японского производителя NITTO NT-860

sugarsun

New member
Заменил летнюю резину. И снова поставил пирели, цена соответствует качеству, 4 колеса за 10 тысяч.вместе с монтажом, есть гарантия, не в рекламу сказано брал в колеса даром.

Niyaz Yarullin

New member
Летняя была пирелли, этой весной поставила Континенталь, старую продала -была в отличном состоянии. Зима-матадор. Или еще поезжу, или поменяю) не придумала еще

donskoi

New member
заводская 50к пробег. супер. сделал на 2 боковые пробои по своему рукожопству. взял бы такие сам за эту цену 1855515 можно взять новую за 15к. отличная цена! если решусь взять 16 диски то буду ее смотреть в приоритет новую. правда тут уже 20к за 1855516

Alekseeff

New member
Пирелли заводские 10000 на них отьездил, претензий к резине нет. Зима была уже б/у на ней порядка 35000 накатал хенкук потеря шипов где то процентов 20-30

Пирелли заводские 80 000 км, ни грыж ни проколов с 14 года, может ещё следующий сезон проезжу и поменяю.

Сверху