Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой расход топлива с акпп? Хочу купить на автомате но пугают отзывы в сети об огромном расходе топлива в городе
а ты не читай отзывы тех, кто даже не понимает, как этот расход считается и что пишет БК. Огромный это какой расход? Про огромные расходы пишут те, которые целый день стоят в пробках, на светофорах, не выключают двигатели по часу-полтора возле магазинов. Они же думают, что если не двигаются, то машина топлива не потребляет.
На АКПП заливается вдвое больше масло, чем на МКПП и запустить двигатель и разогнать масло в холодное время года будет тяжело, ведь сцепление не "выжмешь". Ремонт АККП в три раза дороже МКПП. При АКПП невозможно ехать "накатом", чем часто пользуются водители с МКПП.
У диллера на тест драйве глянул расход и ахнул 18,5л на сотню, я понимаю прогревы и все такое, но у меня щас калина 8кл расход по городу 9 10л иногда таплю на всю. Часто Бывает иногда зимой не глушу часа по 2 3 в таких случаях больше 12 расход не поднимался.