У кого нибудь отзывали 16 года выпуска так как неисправна топливная система если да то что

vasa_c

New member
Нет, там под капотом меняют трубки по времени 30минут займет

у меня в 10 минут уложился, там всё на штуцерах, рука уже набита, дольше подъёмник настраивал да поднимал...

soool

New member
У меня еще какие то датчики смотрели где натяжители ремня

imobi

New member
по отзывной по топливным трубкам они только трубки и меняют бесплатно, все дополнительные осмотры и проверки-за ваши деньги, кроме, как я и заказал "Проверки перед путешествием" называется...Делают бесплатно всем на первом годе гарантии и дальше, если соблюдаешь плановые ТО...

Sts9yvVopuaHZsXml5uknw9iQHMOfVVDiNNrnFY8pdrJwDBjaZn8QomrNIjwSXmR4WMGyLVu.jpg

Chep

New member
ну я в принципе так и записывался. чтоб только трубки поменяли. А когда приехал мне сказали, что на вашей машине еще эти датчики надо поменять. Они сняли эти датчики, проверили и сказали что все у меня в норме ).

misershmid

New member
да, там у кого-то был гарантийный ремонт топливной трубки. дилеры вроде сами вызванилвали, кому нужно было поменять

sillie

New member
немного не так. Была отзывная кампания (не гарантийка) по замене (не ремонт) топливных трубок машин, произведенных с сентября 2015 г. по январь 2017. Чуть раньше эту же байду устраивал АвтоВАЗ по Калине-Гранте...

Сверху