Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого нибудь регистратор работает всегда? Не разряжает аккумулятор
машину нарику не угнать, ума не хватит. Продавать сложнее, хранить, перебивать номера... Короче долго и опасно, срок больше!
А стекло расхерачить и по карманам регики с радарами распихать любой дебил может. Что они и делают регулярно, постоянно и при любом удобном случае. На любой парковке пасутся постоянно, лохов пасут!
регистратор нарику тоже доставать не сруки. Разобьет стекло, сработает сигнализация, он полезет в машину за регистратором, придется бежать, а здоровья не хватает, спотыкается и падает раз десять подряд ударяясь об землю головой. А дальше? Хозяин машины, полиция, каталажка, суд. И спроси всех, кто оставляет регистратор в машине, и у кого нарики его похитили? Я знаю много людей у которых регистратор работает в машине постоянно, и не знаю ни одного у которого регистратор украли из машины. А про машину я написал имея ввиду: Волков бояться- в лес не ходить! И если в твоей местности есть такие нарики, что бьют стекла и воруют все из машины, то мне жаль что у вас там так все плохо.
Vitold, у вас, видать, хорошо живут люди! У нас я не знаю никого, кто бы оставлял гаджеты в машине, даже на короткое время! За последний месяц лично у моих знакомых два случая. У одного вместе с сумкой с документами сперли, у другого просто регистратор на парковке супермаркета! И таких случаев ежедневно сотни по городу. И ничего ты нарику не пришьешь, он скидывает товар при шухере и бегает как олень. А на пи"дюли ему пофиг, он и так чмошник обосраный. Мне тоже в машину залезал дерьмоед какой-то, правда в старую. Вырвал магнитолу с корнем, его спугнули убежал, бросил всё, но стекло сука разбил!. Потом чехлы пришлось выкинуть. Дерьмом воняли, не отчистить.
А ты мне фантазии про сигнализацию, слабое здоровье и пр. рассказываешь....
Р.s. культурная столица, х"ли...
А ты думал тут одна интеллигенция живёт. Достоевского читают, по театрам да по музеям ходят. Разных ублюдков полный город, со всего бывшего Союза приезжают!