Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого подобная ситуация? авария я прав, справка есть документы оформил в страховой, через месяц по телефону сказали вам отказ всё описано в письме
У кого подобная ситуация? авария я прав, справка есть документы оформил в страховой, через месяц по телефону сказали вам отказ всё описано в письме каторое вам выслали! каким образом возможен отказ, на каком основании?
В справке о дтп должен быть виновник с действующим настоящим договором осаго, у вас должен быть действующий договор осаго, обращаетесь в страховую по прямому вощмещению убытка и в течении 20 дней с даты подачи заявления о прямом возмещении убытка должны жаплатить. Видимо что то у вас с доками не то. Пришлите скан письма от страховой
Страховая у нас одна! оформил в гаи, записался на осмотр, осмотрели отправили документы на рассмотрение....моя страховка была выписана у диллеров при покупке (норм. должна быть) он в один день ставил на учёт машину в гаи за мной очередь занимал(они при приёме документов сразу при мне пробили его в страховой)!