У меня такая проблемка - не защелкивается спинка заднего левого сиденья в разложенном положении. Визуально никаких препятствий не вижу. C правой

tidetwire

New member
У меня такая проблемка - не защелкивается спинка заднего левого сиденья в разложенном положении. Визуально никаких препятствий не вижу. C правой спинкой проблем никаких - защелкивается на раз. Прилагать силу пробовал - не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой? Механизм защелкивания как нибудь регулируется?

jedwiz

New member
Чехлов нет. Визуально вроде ничего не мешает защелкнуться фиксатору, однако на правой половине защелкивается отлично, на левой - ни в какую...

У меня такая же ерунда, правая не защелкивалась никогда. Почти смирился, защелкиваю на одну. Так даже удобнее складывать сиденье- не надо тянуться ко второй

odio

New member
Механизм регулируется подкладывание шайбы под крепления защелки. По крайней мере мне так сделали у диллера

SлавянычЪ

New member
Как давно владеешь машиной? Это я к тому, когда сам купил машину, тоже первое время испытывал подобные трудности: не мог защелкнуть спинку. Через некоторое время само собой прошло, ничего не делал ( хотя сначала тоже думал надо регулировать....) Сейчас все нормально.

Tryna

New member
Дмитрий, спасибо за "наводку". Что-то подобное я и предполагал. Попробую - отпишусь.

lenya

New member
да, сначала так и делал, сейчас все нормально защелкивается

Альберт, попробовал защелкнуть порезче, надавив ближе к центру сиденья - и все защелкнулось! Дмитрий, еще раз спасибо за "наводку", поставлю пару шайб под фиксатор, чтоб не лупить по сиденью :)

Тоже самое стало справа не защелкивается. Резкий удар по подголовнику и все закрывается. Потом буду смотреть.

Сверху