У меня такой вопоос. Диллеры сказали масло у них в мотор по 400 р за литр.не охото переплачивать а поменять нужно бы. Если сам поменяю в случае

ColdSteam

New member
У меня такой вопоос. Диллеры сказали масло у них в мотор по 400 р за литр.не охото переплачивать а поменять нужно бы. Если сам поменяю в случае гарантийного ремонта они же масло на экспертизу подадут? Если слитое масло и фильтр оставить а потом в случае чего его обратно залить. Кто что скажет?

Hariton

New member
Ржал)) залить обратно)) интересно, а что они там увидят на экспертизе? Марку масла? Это вообще возможно?

koldin5

New member
вязкость можно, а вот на счет остального вряд ли

Берите масло где дешевле и приезжаете к ним и все, также все расходные материалы с собой

AntonEl2

New member
400 рублей на данный момент вполне себе нормальная цена, конечно если речь идет о синтетике. Сейчас по новым закупкам уже 750-800рублей за литр.

adaksdesk

New member
Мне в уфе сказали что только масло датсун. Если лить другое даже на т.о. то слетишь с гарантии. Собираюсь звонить на гор. Линию датсун за информацией так ли это

aazon

New member
ну если продать машину после окончания гарантии, то сойдет.

Yuri Karabatov

New member
Смысл лить в убогий двигатель дорогущее масло?) Всегда лил Лукойл Супер, никаких проблем.

Тема Нига

New member
дело твое. Я планирую поездить подольше, желательно без потери мощности и не такого быстрого снижения ресурса. Хотя если менять его каждые 3-5 тыс, может и сойдет.

у отца прошлая тачка прошла 200 тыс км на полусинтетике тнк за 500р канистра. Движка подустала в шок ну мы же не собираемся ездить всю жизнь на этой тачке. В этом движке даже гидрокомпенсаторов нет.

Вообще всегда удивлял подход наших потребителей: Если какая иномарочка, выбираем масло не жалея финансов, ну а если это Ваз, то можно и поговней. Ну а машина отвечает как правило тем же.

Neo79

New member
покупай в представительстве и бери сертификат на масло, а дилера в пень посылай.

soool

New member
и бензин лить 92, пофигу, что рекомендуют, был бы 80 - лили бы его. Правильно сказал, как к машине относишься, так она тебе и отвечает

SUPERDENGI

New member
а что такое 200 тысяч, это много? У меня знакомый на четырке почти полмиллиона проехал на хорошем масле со своевременной заменой. Делаем выводы.

Сверху