у меня в подвеске спереди что то застучало но не сильно. и стучит с правой стороны но только на маленьких кочках или при повороте на лево. что это

arrolepoelo

New member
подскажите пожалуйста у меня в подвеске спереди что то застучало но не сильно. и стучит с правой стороны но только на маленьких кочках или при повороте на лево. подскажите пожалуйста что это может быть и гарантийный ли это случай. заранее спасибо

KSU6

New member
Возможно шаровая, езжай к од пускай диагностику делают

Light-Seo

New member
Это скорее всего бачок омывателя =))) Откройте капот и раскачайте правую переднюю часть =))

svale

New member
Похоже на опорный подшипник, в любом случае к ОД пусть ищут причину.

Тоже самое,стучит справа на кочках,ездил ОД сказали все норм,подтянули только рулевую рейку,денёк было все хорошо потом опять))))

MAKSEO

New member
Что за хрен?? Ну понятно что на расходники гарантии не дают.. Но всё же.. Расходник раньше срока пришёл в негодность!! Как так то, машина новая а уже что то заменять нужно

Вчера случилось тоже самое, при выворачивании руля еще скрип и на кочках с этой стороны.
В сервисе сказали шаровая)

WebeX

New member
Незамерзайка в бачке плескается. Полюбому около половины. Залей полный и послушай

AlexanderYYY

New member
Тоже дребезжало. Эти рукожопы гайки не докрутили на рулевой внизу. Затянул их и все норм. Весной надо все гайки подтянуть

Romulus

New member
Ребят это шаровая у меня на 18000 заскрипела застучала забрынькала.все посмотрели и когда нашли а...........ли.

Сверху