у нас температура на улице 35градусов. Включаю климат в пробках по городу начинает ползти температура, 102,103,104,105. Радиаторы не забиты

Всем добрый день, у нас температура на улице 35градусов. Включаю климат в пробках по городу начинает ползти температура, 102,103,104,105. Радиаторы не забиты вентиляторы несправляются их два, машина 2015г.в. В этом году ставил новый основной радиатор поставил трубчатый, может иза него так происходит? Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите.

Augustin Morel

New member
мож термос клинит на малый круг или внутри радик забился или крыльчатка помпы,,,

lenya

New member
Чудес не бывает, проверяйте как работает термостат, ещё раз посмотрите не забились ли радиаторы, посмотрите на работу вентилятора. Проверьте помпу, на холодном движке открутить пробку с расширительного бачка и на ХХ должна идти струйка с обратки, при увеличении оборотов должна усиливаться.

FevaimminaRaw

New member
Тоже так стало, после замены радиатора. Даже бывало до 107 поднималась, потом выехал из пробки и упала

adaksdesk

New member
Потому что радиатор поставил такой. У меня так же самая проблема. Потёк радиатор я у знакомого забрал вот этот дешманский трубчатый, проходимость у него другая поэтому тачка греется. Вот тоже задумался о смене, в магазин заходил сказали хороший аналог около 4500 стоит

jogs_dev

New member
знакомый трубчатый поставил лузар с кондеем, температура такая же осталась

Sauroon

New member
значит какой то кооперативный радиатор, а там что угодно могут наворочить

CraZee

New member
да так и есть, поэтому и греется. Если продавать не буду осенью то надо менять

Brandywine

New member
так самому ещё ездить и смотри блин постоянно, что бы не перегрелась, неприятная ситуация конечно

Сверху