Уфа, помогите, отец попал в дтп, страховая насчитала 55т.р. где в каком сто лучше ремонтировать, что купить, где купить, как проводить ремонт, вообще

vlad566

New member
Уфа, помогите, подскажите, отец попал в дтп, страховая насчитала 55т.р. где в каком сто лучше ремонтировать, что купить, где купить, как проводить ремонт, вообще все нюансы и тонкости, отец там один, переехал недавно, я в другом регионе живу, приехать нет возможности. Никогда с дтп и сто не сталкивались, какие бумаги требовать, что должно быть? Покупать двери или эти можно отремонтировать? Как где красить, чтоб в 55 уложиться?

PFePP1l3VP-SC7ezx-fIJNJ5gppjQKnNFaNWnZgc_QmRV9BB0H4LteJgbw1RmvdxGShs47gg.jpg

Вулкан

New member
Пусть еще к независимым обратится если насчитают больше то со страховой через суд заберете. Плюс если машина свеженькая то через суд УТС получайте с виновника. Сейчас много авто юристов пусть к ним обратится они подскажут все. Если делать хорошо то в сервисе где вам дадит заказ наряд и т.д.

я не знаю хватает или нет. Вот и говорю что лучше независимого автоэксперта для оценки авто. А как известно страховые сильно занижают выплату. Для примера, на прошлой машине было дтп страховая насчитала 15тыщ а независимый 32тыщ вот и думай стоит или нет. Мне в два этапа выплатили сперва что страховая насчитала а потом через месяц остатки что автоэксперт.

мы походу друг друга не поняли я так то тоже за отдельную экспертизу, просто автору поста писал что долго ждать приходится

Крыло стоит 3600 дверь новая вроде около 10 можно бу свежую брать кстати будет лучше по качеству чем купить новую и окрас 5т позиция примерно около и того около 30к ну плюс ещё 5к на мелочи хватит но к юристу иди денег больше будет

Сверху