Уважаемые датсунщики! Подскажите есть ли аналоги на ремень ГРМ по артикулу (каталогу) 168065PA0d (82 л.с.)

DenisG77

New member
Уважаемые датсунщики! Подскажите есть ли аналоги на ремень ГРМ по артикулу (каталогу) 168065PA0d (82 л.с.)?

если б так все было просто..По каталогу выбивает только вышеуказанный тип ремня и аналогов через "экзист.ру" нет. Посмотрел характеристику мотора ВАЗ-11183 и на одном сайте пишут, что необходим ГРМ с числом зубьев 113 и шириной 17мм,а на другом 111 и 19 соответственно.

как бы весело не было. Но обошел 4 магазина и все пожимают плечами. Вот такие спецы по продаже у нас в Минске

logot

New member
читаю на сайте по замене ремня грм двигателя 11183 и при описании товара везде пишут 111 зубьев и ширина 19мм. И кстати ширина ролика 21мм оригинала.

-520QJu5KRrvg0eYf2I9251fv5DQX5yQyiiDHF6sc7eRb1qP1_LFyr9HkbCTrKZphu072DxS.jpg

Delo107

New member
смотрел в инете сейчас про ремни эти и вроде как пишут про 111 зубьев)

catharsis

New member
вот и я думаю, что он больше подходит, так как ложбина ролика в 111 зубьев 19мм, а ширина ремня 17мм. Как раз по 1мм запас с двух сторон. И в описании подходит на ладу калину, а моторы одинаковые у них.

Toster

New member
на 8-ом движке есть два отверстия под шпильку на которой натяжной ролик стоит и вот там можно и 111 и 113 зубьев ставить, только шпильку перекрутить, а вот у нас хрен знает че

hmu5lkrGBhRBePakNUea88NqdXXeYLICoDHrnIUUzqCjgBOAZFxE9my9sFEtyLi-YqzpMZ2o.jpg

anita_kaplan

New member
ну посмотрим. Я заказал два ремня специально, так сточт они копейки. Один оригинал, а второй гейтс со 111 зубьями. Через неделю поставлю, отпишусь, если интересно.

Сверху