Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые датсунщики! Подскажите есть ли аналоги на ремень ГРМ по артикулу (каталогу) 168065PA0d (82 л.с.)
если б так все было просто..По каталогу выбивает только вышеуказанный тип ремня и аналогов через "экзист.ру" нет. Посмотрел характеристику мотора ВАЗ-11183 и на одном сайте пишут, что необходим ГРМ с числом зубьев 113 и шириной 17мм,а на другом 111 и 19 соответственно.
вот и я думаю, что он больше подходит, так как ложбина ролика в 111 зубьев 19мм, а ширина ремня 17мм. Как раз по 1мм запас с двух сторон. И в описании подходит на ладу калину, а моторы одинаковые у них.
на 8-ом движке есть два отверстия под шпильку на которой натяжной ролик стоит и вот там можно и 111 и 113 зубьев ставить, только шпильку перекрутить, а вот у нас хрен знает че
ну посмотрим. Я заказал два ремня специально, так сточт они копейки. Один оригинал, а второй гейтс со 111 зубьями. Через неделю поставлю, отпишусь, если интересно.