уважаемые.сегодня ехал на работу и заметил что на скорости при резком нажатии на педаль газа происходит провал пауза потом набор скорости.может

Skywhite

New member
Доброго дня всем уважаемые.сегодня ехал на работу и заметил что на скорости при резком нажатии на педаль газа происходит провал пауза потом набор скорости.может форсунка?у кого какие мысли?как что-то забито потом пробивает и Машина набирает скорость...

Sklon

New member
Мозги и электронная педаль, это нормально.чтоб отзыв был быстрей прошей

MaximSim

New member
у меня так же резко нажать будет провал просто электронника быстро сообразить не может нормально это же не тросиковая педаль

ncto

New member
На обгон так пойдёшь а она затупит не нормально это.поеду на полную диагностику и прошивку.выкинуть педаль и поставить новую.катализатор выбить и прошить под евро2.думаю только так будет нормально.

User274

New member
не чего нормально только привыкнуть сгорки трогаюсь городе даже спропуксовкай получается

Aleks7974

New member
да и на обгон нормально только плавно на педаль нажимать полетит как ракета особенно на перекрестка мало кто дорогу уступает

sanches36

New member
Тоже так было, сейчас нормально, думаю из за некачественного бензина.

Alekseeff

New member
Корректировка педали с 0 до 24 чувствительности,можно до 87 будет поднять,дроссель заслонку приоткрыть.Авто реально огонь.

Сверху