Уважаемые владельцы DAtsun Вопрос по кузову машины.. Действительно ли всё так плохо с ним? Рыжики повсюду? Быстро гниет? Судя по отзывам гранта не

-alex-

New member
Уважаемые владельцы DAtsun
Вопрос по кузову машины..
Действительно ли всё так плохо с ним? Рыжики повсюду? Быстро гниет?
Судя по отзывам гранта не так гниёт... или одно и тоже?

Не гниет у меня уже год и всё хорошо и у знакомых тоже всё хорошо кто пишет что ржавеют в этом сами виноваты обдирут краску до металла и всем ноют что машина плохая у меня есть знакомые которые хорошую иномарку в хлам убивают и говорят что машина говно

У меня на левом крыле уже полтора года несколько сколов от камешков,все жду когда ржавчина пойдет,так ведь нет Под краской виден слой грунта

Natol2009

New member
Датсун, Гранту и Калину собирают на одном конвейере и красят абсолютно одинаково, поэтому разницы в качестве ЛКП нет. Какая красивее для тебя, ту и бери. А брак на любой из них может быть, как повезёт.

CosmoStar

New member
Я сам на дверях снимал шумку на дверях, обдирал там краску, приклеивал обратно и потом начинал ныть, что полезла ржа на ружу. И под крышкой капота тоже, и крышка багажника. Машинный мазахист я.
Такой бред пишут. Просто это лотерея. Кому то повезет, кому то нет.

Sych

New member
Год машине все хорошо. Езжу по грунтовкам кое где и сколы есть рыжиков нет.

Я вообще думаю, что была бракованная партия. Либо железо хреновое, либо проблема с покраской-грунтовкой. И этот брак решили протолкнуть в продажу, надеясь на русский авось. Возможно, что вся эта партия и пошла на кузов Датсунов. Сам брал в сентябре 2015 года. Ни один из 3-х сколов у меня не ржавеет.

Amazonus

New member
интересно как мы сами обдираем краску если все в скрытых полостях цветет?

moich

New member
нужно понимать, скол - это такое дело, чуть поглубже и ржавчина. Там у нас грунт то в микронах измеряется.

IRINAK

New member
У меня знакомый у него гранта два года он за ней вообще не следит и у него не одного рыжика нет, а у нас капот обработан по человечески в отличии от гранты и калины

Сильно зависит от региона где вы живете.Недавно было фото Питерского авто-так там даже болты под капотом заржавели.

CosmoStar

New member
По поводу гранты, у нее два завода, с тольяти такие же проблемы по краске

SinMan

New member
посмотрим что будет с твоей машиной через пару лет, у меня годовалая тоже в идеале была, а сейчас каждый день что то новенькое нахожу.

Сверху