Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен, вопросов этих было куча,но тем не менее, посоветуйте пожалуйста ремень ГРМ и ролик натяжной, Датсун мидо, 87
Машина на гарантии,и по книжке сервисной замена на 52000,но цены, учитывая что дилер в 150 км от меня,меня убивают, поэтому начал задумываться о саскоке с неё, замене самостоятельно.И тоже думаю, может правда рановато?Нахрена выставили на замену такой маленький пробег???
перестраховываются... поршня без проточек, в случае обрыва ремня гнёт клапана, с того года вроде бы начали опять с проточками ставить, но это надо смотреть самому для верности... а так из отзывов в группе у кого-то и до 50к рвало ремень, а кто-то и 70к проходит и всё как новое...
не придумывай. По регламенту на всех наших моторах замена ремня ГРМ на 105 тысячах, откуда выдумал 52000? Но и до регламента никто не катает-меняют в 60-70 тысяч.
вот и докатай до 60-ти, предварительно проверив нынешнее состояние ремня, ролика и помпы и тогда уже меняй их все, помпу рекомендуют DOLZ L126, остальное уже указали. Если других косяков/проблем за машиной не замечено-забудь дорогу к официалам рукожопым с их "качеством" работ и ценами..