Уже писал о козле из двора. Опять поцарапал гвоздем бочину. Уже и к подъезду не ставлю.Хочу заявление подать участковому.Примет не примет, но чтоб был

zooka

New member
Привет. Уже писал о козле из двора. Опять поцарапал гвоздем бочину. Уже и к подъезду не ставлю.Хочу заявление подать участковому.Примет не примет, но чтоб был документ повреждение ЛКП не установленым лицом.По Легкой Каске это прокатит ? Извините. что повторяюсь.

Toster

New member
Вызываешь гаи и говоришь, что кто то машину поцараппл и скрылся с меснта дтп. Они должны справку дать и с этой справкой обращаешься по каско.

MAKSEO

New member
Если КАСКО Лайт, то она действует только при 2-х участниках... Если не ошибаюсь...
Но попробовать можно как выше писали.

Поймать этого убл-ка. Положить в большой багажник датсуна и с комфортом 90-х довезти в лес и нацарапь ему на жо.....е царапать чужую машину не хорошо. Я считаю если есть претензии то скажи в лицо, машина то при чем?

adaksdesk

New member
жестоко в 90- е было там убивали зато порядок был ) а щас все смелые )

takara

New member
зато действенно. Зачем имущество портить? У меня такие же ублюдки 2-й раз соседу форд фокус белый кислотой обливают. Я после этого случая себе видеорегистратор поставил и ночью включаю. Не понимаю таких людей. Подойди и скажи в лицо, лицо набей, в суд подай и т.д.машина в чем виновата?

KVG

New member
Главное уже и к своему подъезду не ставлю, паркуюсь на ничейной территории.

Позвонил участковому. Говорит приходите, напишем заявление. Типа повреждение автомобиля неустановленным лицом и еще что то. С этом документом в страховую. Ну а там типа посчитают и видно будет.

У меня знакомой так какой то черт тоже пакостил а потом проколол колеса,вроде ничего страшного просто личная неприязнь,она позвонила в 02 все рассказала что не первый раз и щас колеса проткнул и написала заявление,дак мужику светит клетка,так как ущерб составил больше какой то суммы и это не хулиганство а уголовная,вот так не знание закона...)))

myViS

New member
Был такой случай бабушка божий одуванчик ходила и царапала гвоздиком не дешовые машины и чего?поймали что с бабули высудишь с пенсии по 3 копейки?

SlavaCD

New member
Александр,поймай этого чидараса,он и проканает вместо каски,только в двойном размере с него взять.

У меня мысля появилась,кто с Нижнего Новгорода, тот знает, на Мещерке, вдоль улицы Акимова платные парковки, стоят полупустые. Ни они ли пакостят. типа ребятки ставьте к нам. С соседями поговорим, уже задолбались и колеса режут и стекла бъют и царапают. Вот так и живем:(

Сверху