Узнала сегодня почему вышел из строя подшипник ступицы не проехав и 2000 км. Короче в нем оказалась вода внутри. Народ задается вопросом откуда у них

suharichte

New member
Здравствуйте. Узнала сегодня почему вышел из строя подшипник ступицы не проехав и 2000 км. Короче в нем оказалась вода внутри. Народ задается вопросом откуда у них в фарах вода, в салоне, а вот откуда в закрытом подшипнике вода взялась - это вообще загадка. P.s. Воды много было и в ланжероне спереди и пробка есть на днище которая играет, может в салоне у кого-то вода через эту пробку заливается. P.s.s перетерание ручником днища - гарантийный случай?

jedwiz

New member
я сегодня ступичный подшипник менял задний, тоже вода были но высохла подшипник синий был сгорел от перегрева,к одно передумал ехать сказали экспертиза с начало потом решают вопрос,подумал весь день там торчать тут мне парень за 20 минут поменял.

kinggod

New member
перевожу: устраняются ли по гарантии последствия трения тросов ручника о днище?

оооо, нашелся гений!!! В каждой бочке....P.s. Тыкать на ошибки авто замены, гением не надо быть. А вот отличиться пониманием и отзывчивастью, как другие участники группы - это поступок

adaksdesk

New member
Перетирания это гарантийный случай, но могут просто замазать и все

да вроде все датсуноводы обслуживаются в ниссановском сервисе, своего-то у Датсун не бывает, ибо формально это Ниссан.

fatjoe

New member
Я же писал раньше,что набиваю литол в колпачок который закрывает подшипник.Вода не может туда проникнуть.

пообслуживайтесь у Лады - узнаете. Отсутствие запчасти у дилера не критично, рукожопы есть и в БМВ центрах, я говорю об общем впечатлении, так как бывал в 3 дилерских центрах в разных городах. Не могу сказать, что были не разрешимые проблемы. Порой делали даже больше, чем положено.

Сверху