В феврале попал в лёгкое ДТП, в кан авто посчитали ремонт на 46 страховая даёт 35 + 5на утс. Больше всего убила цена на фару 20тысяч типа стоит

В феврале попал в лёгкое ДТП, в кан авто посчитали ремонт на 46 страховая даёт 35 + 5на утс. Больше всего убила цена на фару 20тысяч типа стоит оригинал.

ArChiYfQKdKEQhrTWezUDVkyQmbAcRa4e82eI_rEm47-gBTU-bvwNM61Ci57VJGeFDbIsPqgQSyS2zzrdVcIc4MX.jpg

Stalk

New member
фару можно починить. а вообще, если бы не деньги дали, а ремонт - они бы не новую фару поставили, а б/у

Verde

New member
Машина новая, было 2месяца когда дтп, фара снизу кусок откололся, воду заливает. Просто ценик 20тысяч поверг меня в шок, это у официалов. Типа на весту и хрей стоит 12 оригинал. На автодоке смотрел типа оригинал 12т

Тоже была подобная ситуация. В магазине за фару просили 16к. Съездил к знакомому кулибину в гаражи, сделал все крепления за 1к. Фара висела чисто на проводах. Все крепления были сломаны.

Мне машину будут делать, оригинал запчасти типа ставить. Там по факту бампер фара подкрылок под замену, крыло я ремонт вмяьин без покраса делать буду

Дааа, после ДТП пара фар вышла 16тыс два года назад...
Все заказывали с Тольятти у людей которые сами привозят раз в неделю, вышло довольно дешиво наценка была минимальной с их стороны.
Советую найти так же, да и ставил мастер в своем гараже, а не организация опять же наценка у частника меньше чем у компании.
Сделали все на высшем уровне!
Попробуйте узнать у знакомых, по-любому кто-то знает хороших кузовщиков ;3

Новое крыло 5, бампер 4, все покрасить грубо по 5 за элемент, итого уже на 20. Фара по ценникам официалов 23, работа +/- 45-48 выходит, что то мало оценили

Сверху