В какой цвет посоветуете красить? Сам планирую фиолетовый candy. На белом думаю будут хорошо смотреться. Размер у них 15. Загружу для примера

AlicheBlics

New member
Всем привет! В какой цвет посоветуете красить? Сам планирую фиолетовый candy. На белом думаю будут хорошо смотреться. Размер у них 15. Загружу для примера фиолетовые.

-5vtq_BMpQfjR8JoGaiZ7t7DpUXAmtQQrQ2PCvcErU7DpzXwPN9gFY1TbappIfSnk4wDhmhPESEp11ffHO4htNLN.jpg

Sauroon

New member
белый на белом не очень как-то. В порошковую малярку приехал, там офигели от моих запросов фиолетовый есть прям тёмный, но лака с блёстками нет. Жаль, что город маленький.

Bonda

New member
по фото кажется что профиль 60, а он 55. Странно. В принципе не плохо смотрится.

тогда можно красные, или ядрено-зелёные. Белые на белом тоже ничего, но уже привычно. Чёрный не надо, тк в арке колеса потеряются

Adrenalin

New member
этот цвет будет смотреться на посадке и развале, а в отельном такие цвета ставить на сток подвеску просто безвкусица

я их почти как неделю назад с покраски забрал. Но цвет обычный фиолетовый. В живую намного лучше смотрится. На фото они меньше кажутся и цветопередача не та.

-Bn0QNWEG5SJnmaxRiNT4bollCKFceM8swn1C-cbyrZQSRhqqqOse5PD8J3_wQbvw0UY66PxCN7OKQWz4QtQnoTy.jpg

Сверху