В конце июня была отзывная компания на замену топливной трубки,записался и забил,интересно если им сейчас брякнуть,то заморочаться или no

kinggod

New member
В конце июня была отзывная компания на замену топливной трубки,записался и забил,интересно если им сейчас брякнуть,то заморочаться или no?

Jesus

New member
Я видел как горит ПАЗик, 10 минут и автобус превращается в груду металлолома, Датсун поменьше автобуса, сгорит минут за 5 максимум!!!!!

Мне не звонили и не писали. Приехал на ТО 15000 км, говорят, Ваш автомобиль попадает под отзывную кампанию по замене топливной трубки. Стоял в рем. зоне, сняли старую, нигде не перетирает, все нормально. Но все равно поставили новую

sergy_

New member
Ну так может сначала посмотреть на саму трубку? Если не трёт, то зачем ехать?

AleXXL

New member
с чего он сгорит??? Бензин просто сочится будет из трубки и все, вероятность возгорания из за перетирания трубки очень мала

бензин штука легковозгораемая, мне меняли летом, а летом тупо от раскаленного асфальта или случайной искры или окурка загореться могло!!!!

Silverwind

New member
Не могли бы вы помочь где именно перебирается трубка топливная? Желательно фото, хочу у себя самостоятельно глянуть. Заранее благодарю

Сверху