в обсуждениях и на стене не нашел ответа... он до 8 кл., мех., 1,5 мес., 2 тыс. пробег. раз 5 уже точно было, авто с первого запуска заводится, как

в обсуждениях и на стене не нашел ответа... он до 8 кл., мех., 1,5 мес., 2 тыс. пробег. раз 5 уже точно было, авто с первого запуска заводится, как будто аккум. сдох, релюхи щелкают, и на холодную и на горячую, никакой закономерности. сегодня с первого раза не завелась, потом завелась и сразу заглохла, с третьего завелась как обычно без нареканий. опасаться чего-нибудь или это нормально для нашего авто? к ОД сьездить можно и наверно сьезжу, но хотелось бы больше инфы от тех, кто сталкивался с этим и как решал.

У меня с самого начала плохо запускалась но не так сильно как у тебя, сейчас более менее. Иногда не с первого раза запускается или вообще при повороте ключа ни чего не происходит даже не щелкает.

AVMSEE

New member
У меня все норм.
На горячую бывает долго крутишь, но завтодится

Эбу смотри, возможно вода.
Контакты стартера так же осмотри.
Смотри свечи.
Смотри модуль.
Смотри еще куча всего.
А в целом к диагносту да анализом.
Да и полный бак 95 залей

IRINAK

New member
сам я точно не фига не увижу поеду к ОД, если так будет дальше. бак постоянно полный заправляю.

Sklon

New member
у тебя через 500 км ТО-0, если делать будешь все проблемы озвучь дилеру и пусть роют в чем проблема! Не должна новая машина так себя вести.

ash82

New member
значит просто к дилеру езжай и пусть диагностику делают.

Chep

New member
У меня на таком пробеге тоже самое было, сейчас уже 50000 км и нормально

Сверху