В отзывах на алике увидел) чей признавайтесь) пртшла такая же но не понравилась по цвету
Mr.Death New member 12 Дек 2023 #1 В отзывах на алике увидел) чей признавайтесь) пртшла такая же но не понравилась по цвету
Y Yuz New member 1 Май 2024 #5 DIY Чехол Для Рули Кожа Микрофибры http://s.aliexpress.com/QzYBRVBf (from AliExpress Android)
Лёша Алёшин New member 28 Окт 2024 #10 На 80% фото убожище со складками конкретное.От Али что-то подобное и ждал. Вроде народ хвалит сайт Кожарулит.
На 80% фото убожище со складками конкретное.От Али что-то подобное и ждал. Вроде народ хвалит сайт Кожарулит.
А алекс дизайнер New member 22 Дек 2024 #11 вот как раз со складками однл фото и есть с кожа рулит) у меня идеально сидиь
Т Тёма Землянов New member 7 Янв 2025 #12 в принципе-пофиг. Себе ставить не собираюсь. Мне терпения не хвать 1,5-2 часа эту хрень штопать.
Влад Травников New member 4 Мар 2025 #14 просто в отзывах читал-не моё это (шитьё). Предпочитаю обычные кожаные чехлы, стерся-новый поставил за 1 минуту и поехал. Цена вопроса 500р.
просто в отзывах читал-не моё это (шитьё). Предпочитаю обычные кожаные чехлы, стерся-новый поставил за 1 минуту и поехал. Цена вопроса 500р.
В Виктор Харламов New member 6 Мар 2025 #15 как раз от Кожарулит, установил сегодня только где то в 15.00. Складки должны уйти со времянем высыхания кожи, она еще мокрая. Времяни более часа ушло
как раз от Кожарулит, установил сегодня только где то в 15.00. Складки должны уйти со времянем высыхания кожи, она еще мокрая. Времяни более часа ушло