В Ситилинке вчера купил регистратор. В работе греется, номеров не видно и прочее. Как его сделать обратно без объяснения причин

Jesus

New member
В Ситилинке вчера купил регистратор. В работе греется, номеров не видно и прочее. Как его сделать обратно без объяснения причин?

Неясыть

New member
Просто сдай, скажи не подходит по размеру. По закону ты имеешь право сдать товар если он тебе не подходит по цвету, размеру и др. (перечислены в статье) в течение 14 дней с момента покупки, но если это не технически сложный товар. Главное всю комплектность сохранить Насколько я знаю - видеорегистратор не относится к технически-сложным товарам

Just Beginner

New member
Сказали что технически сложный и деньги не вернут. Только если реально есть дефект могут обменять по результатам диагностики.

в течении 14 дней ты можешь сдать его по любой причине. Иди и скажи что не выполняет свою функцию на которую ты расчитывал, при съемке не видно номера. В идеале если напишешь требования на бумаге.

CosmoStar

New member
Точно, регистратор технически-сложный. Никак не сдать. Греется возможно до допустимой температуры, а номеров не видно - такое качество съемки

Странно, что не принимают, я так в юлмарт телефон после пары дней пользования сдал, просто попросили написать заявление и через день вернули деньги.

most

New member
Это технически сложный товар. Без дефекта никто не примет. Ищи косяки в нем, найди какой-нибудь косяк, к которому можно придраться. Лично я по истечении гарантийного срока сдал в магазин видеорегистратор, Пользовался при этом больше чем полтора года. Закон (если его правильно применять) позволяет нам это делать=)

error2k

New member
Ситилинк без проблем принимает, не подходит мне скажи и все

Сверху