Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Ситилинке вчера купил регистратор. В работе греется, номеров не видно и прочее. Как его сделать обратно без объяснения причин
Просто сдай, скажи не подходит по размеру. По закону ты имеешь право сдать товар если он тебе не подходит по цвету, размеру и др. (перечислены в статье) в течение 14 дней с момента покупки, но если это не технически сложный товар. Главное всю комплектность сохранить Насколько я знаю - видеорегистратор не относится к технически-сложным товарам
в течении 14 дней ты можешь сдать его по любой причине. Иди и скажи что не выполняет свою функцию на которую ты расчитывал, при съемке не видно номера. В идеале если напишешь требования на бумаге.
Это технически сложный товар. Без дефекта никто не примет. Ищи косяки в нем, найди какой-нибудь косяк, к которому можно придраться. Лично я по истечении гарантийного срока сдал в магазин видеорегистратор, Пользовался при этом больше чем полтора года. Закон (если его правильно применять) позволяет нам это делать=)