В свете последних событий рискнул записаться на завтра на замену руля/подушки, пока отзывную типа не отменили.Пообещали потом сход/развал тоже

В свете последних событий рискнул записаться на завтра на замену руля/подушки, пока отзывную типа не отменили.Пообещали потом сход/развал тоже бесплатно, хотя мастер сказал, что при замене руля установка углов колес не требуется...ну хотя бы развальные болты проверят -не закисли ли. Времени,сказал часа 2 займёт, но хрен ли там 2 часа то делать? Гайки туда-сюда перекручивать с перекурами? Хотя понятно, зарплата у них по нормочасам, а не сдельная.

Реально сделали с мойкой и оформлением документов где-то за час десять, при том, что работать начали не сразу

также наверно потребую-только углы и болты проверить, вообще не хотел их до машины допускать...как бы опять чё-нибудь не сломали. через себя переступаю.Буду торчать в ремзоне, чтобы руль прямо поставили, а то вон народ пишет-рукожопые криво-косо замену делали...

JK60

New member
Да дело не в том, что после замены машину начнет уводить. Просто новый руль может не попасть на старое место, соответственно, руль будет вбок, когда едешь прямо.

До Декабря машины выпускаются, до марта будут отгружаться дилерам. Что паникуете то? Вообще не слышал о таком, чтобы отзывную отменял хоть кто то.

G-SHIK

New member
а это один менеджер неадекватный ляпнул, типа каждая отзывная проводится в определенные сроки, поторопитесь, пока не закончилась.Даже если бы и закончилась-не пожалел, у меня с рулем проблем нет.

А мне вот что ответили.Оф. Дилер город Вологда

6xVPzTrtzar5iAaO-urVudGrwdG4JUE1_9ffpY2XNe3ZxvT_dQZRqUc4qS4OH77T2eQHelOqJYNYHU4qBbIa9Ol0.jpg

Сверху