В тему замены подушек безопасности, я с Воронежа сегодня звонил од сказали замена, машина начала 2018, ещё сказали нужен сход-развал но в гарантию он

В тему замены подушек безопасности, я с Воронежа сегодня звонил од сказали замена, машина начала 2018, ещё сказали нужен сход-развал но в гарантию он не входит короче 1.5 р. платить. Вопрос развод или как?

Evgeniy11

New member
Я тоже склоняюсь к этому, но хочу завтра на горячую линию звякнуть ради интереса

vasa_c

New member
Сход-развала вообще нет в регламенте техобслуживания, они эту "услугу" тебе навязывают...за денежку

Weekend

New member
дилер автору сказал "нужен сход-развал", а зачем клиенту навязанная дорогая услуга, не входящая в обязательные работы по ТО и которую можно сделать на стороне в специализированном сервисе за 500-800 рублей? Это выбор автора-повестись на дилерское выклянчивание денег или показать им фигу с их ценами и рукожопостью...

согласен, я спросил могу ли я сделать развал в другом месте они типа нет нам нужна диагностическая карта для отчёта

Ustas

New member
вот поэтому и хочу звякнуть на горячую линию что там скажут платно или бесплатно

pakulo

New member
чисто вымогатели, тогда действительно нужно позвонить на горячую...хотя там, говорят, тоже не совсем компетентные операторы отвечают

Сверху