вчера ночью сгорела нитка ближнего в правой фаре.поменял за две мин.теперь в двух одинаковые Филлипс +30 посмотрим на сколько их хватит.штатные

anita_kaplan

New member
Доброго дня всем уважаемые!вчера ночью сгорела нитка ближнего в правой фаре.поменял за две мин.теперь в двух одинаковые Филлипс +30 посмотрим на сколько их хватит.штатные прожили 2года считаю это нормально.

Это вообще очень даже долго я считаю. У меня на Ми-До ближний через две недели сгорел как с салона выгнал, и потом ещё через две вторая сторона сгорела. Уже давно обе меняные.

KimberlyMon

New member
Тоже самое, скоро два года сначало правая через день левая на ближнем свете,так же поставил филлипс +30 бум смотреть

У меня с завода стояли филипсы +30 но сгорели через 4 месяцы, пробег был тысячи 4 где-то, катался в основном в ночное время. Сейчас 25 тыс лампы Нарва стандарт до сих пор горят, а на зиму до лета поставил хелла типа аурум, надеюсь прослужат долго.

На 39000 сгорела левая лампа,сменил сразу в паре на H4 Alfas 85/75W с ними уже 10000 откатал,дальними,туманками практически не пользуюсь,встречки не моргают.Результатом доволен.

1,5 года стоят эти филипсы +30 которые, светит хорошо, родная одна целая лежит на запас, а одну сломал когда менял, до сих пор в фаре лежит, не знал что с силой вытаскивать надо резинку.

Bubka

New member
Как выехал с салона сразу поставил осрам найт брекет полтора года полет норм

С птф ездию там светодиодные лампы стоят

KXfAa5VNfb-UsQAFk1wfsy45Oe-KkSJh5BoUwEcZTaVKSZ_DX4laLLYX80pmZq6zFZSHGQ.jpg

Сверху