Вчера по дороге из Астрахани в Санкт-Петербург заехали на Мамаев курган. Вечная память павшим и сражавшимся за Родину. Спасибо за подаренную жизнь. И

Вчера по дороге из Астрахани в Санкт-Петербург заехали на Мамаев курган. Вечная память павшим и сражавшимся за Родину. Спасибо за подаренную жизнь. И привет водителю на шоколадном Дошке на тамбовских номерах- моргнул аварийкой-в зеркало увидел,что тоже ответил. Всем Мир!

XBMpcou62p0LKJ6IngYcJyI_LE86P0m3EuvOOcMcmC-F1P0BE6PxoQoXtgHixTYH5I6j-Q.jpg

IRobert

New member
да,мы второй раз с собакой,оставить не с кем,друзьям впадлу,родные все на юге живут)))

KVG

New member
а как гайцы калмыцкие и волгоградские?я в элисту с мск к родителям хочу тронуть первый раз на Авто! Сколько бенза и км вышло?

kinggod

New member
а их не было.Но калмыцкие гайцы хитрые-там трасса вверх-вниз и извилистая.они очень любят ставить камеру после холма на спуске и стрелять вслед-соответственно радардетектор не видит ее,так что лучше 110 держать вблизи НП,а там где степь и пустырь можно топить.По бензу туда вышло 5500 на 2270 км,обратно 5000.туда пробки на Кашире были((((

Волгоградские вежливые, да и камеры все в городе,по трассе практически нет.Осторожно- в Волгограде на половине улиц сняли асфальт,плюс много улиц с ограничением 40 и камерами.

SKYNEX

New member
хахах)))это да)))любят они это дело,но везло 4 раза,их не встречал на трассе.А с родителями,когда катался в Волгоград цепляли,приходилось бодаться

делал,когда зимой ездил,а в этот раз смотрел сам все,так как в Краснодар думаем летом рвануть,а проверку перед путешествием только раз в год(((Но Дошка молодец, на трассе я им очень доволен и сиденья удобные для человека со средним ростом как я)))

Сверху