Вчера звонил ОД. Записался на ТО и сообщил, что покраска порогов, которую они сделали мне в марте некачественная. Краска начала опять облазить. На что

soool

New member
Всем привет!
Вчера звонил ОД. Записался на ТО и сообщил, что покраска порогов, которую они сделали мне в марте некачественная. Краска начала опять облазить. На что мне чел из тех. отдела сказал, что они в курсе, что они некачественно выполняют эти работы. В курсе и сам Nissan.
И сказали, как только они освоят новую технологию покраски, будут отзывать все авто, которым красили пороги. Соответственно переделают надеюсь качественно. Честно говоря даже дико это слышать.
Посмотрим, что будет......

SCMl_6Ih1aMb5FtHA7TTgYQ4vlJn0p-1RjJsuAI_v16uNKVoHZqj_ycevazs6v4euwcX23gg.jpg

vj-w

New member
не очень удачное фото, но суть отражает. И это ещё не самый плохой случай

Gr-AVrLIJPQi0ozuL8AW2qki156DOTgwZUOEB38huVDDf6ZpOlrAPl_y-ddVC_dr-3y-JqtN.jpg

catharsis

New member
интересные вы. Чуть что так сразу сдавать. 90% машин с такими порогами ездят. Только самые конченые образцы, у которых по нескольку обращений за короткий период - и то скрипя зубами через суд возвращают

odio

New member
Надеюсь к 2017 году они решили проблему с облезанием порогов))

GOoDokerok

New member
В покраске оцинкованного порога есть какой-то секрет? Какую технологию они хотят освоить? Вон сам Якубович в 90-е годы ИЖ с оцинковкой рекламировал. Мне кажется что эта технология давно известна.

alexonic

New member
конченые образцы это терпилы! А нормальный человек будет бороться за свои права, а не становиться раком под каждый х.. и верить что что то измениться и придет момент когда все будет хорошо.

конченые образцы это я про машины, которые совсем уж дефектные) а насчет бороться за права только поддерживаю

Vmart

New member
Сказки они рассказывать умеют.столько лапши вешают что можно открыть свой итальянский ресторан.

Сверху