Вечер добрый всем.сегодня заметил.калеса прямо а руль чуть вправо ушол.может развал проверить?кто может подскажет.после 1-то такое раньше не было

pashoid

New member
Вечер добрый всем.сегодня заметил.калеса прямо а руль чуть вправо ушол.может развал проверить?кто может подскажет.после 1-то такое раньше не было.

misershmid

New member
Проверь обязательно раз раньше было прямо теперь ушло значит был удар у меня на руле перекладина тоже в боку была развал был сбит и поперечину выровнили взяли 500р.так как машина новая пять мин.делов

diplom11

New member
после дтп была такая же ситуация, как развал схождения сделали, все нормализовалось

Aldo

New member
Дело в чем дтп не было.в ямы большие не влитал.вопрос сам развал ушол либо в сервисе подкрутили секундное дело.

AlexanderYYY

New member
Когда проходил 1-то попросил проверить развал-схождение.на что мне сказали все хорошо и нечего туда лезть.

vlad566

New member
На вазе проверяют развал на первом то а датсун типо японский и дороги типо японские и развал схождение не уходит.

развал у нас +1000 к ТО
Если сказали, что все хорошо, значит хорошо
Подкрутить?
У вас 2 недели есть, чтобы обратиться и сказать, что за фигня, машина после ТО такая и такая, пусть смотрят
У вас есть поверка перед путешествием, если не проходили, то запишитесь и пройдите

ash82

New member
Парни была у меня 13-ка ездил на первое то делали развал бесплатно.а тут 1000 как они определили визуально.поеду но не к ОД и все сделаю.

Forward!

New member
Вот и я поеду к умельцу за 700 р с гарантией компьютерный сход-развал.у ОД 1800 р загнули шли бы они лесом с таким развалом.

Сверху