Вечер всем добрый В очередной раз задам вопрос по поводу R16 колёс Появились ещё кто отчаянные, воткнувшие себе на он до ? Хочу на лето, но боюсь

Вечер всем добрый
В очередной раз задам вопрос по поводу R16 колёс
Появились ещё кто отчаянные, воткнувшие себе на он до ?
Хочу на лето, но боюсь выкинуть 40000 в небо
А то тут у многих и R15 цепляют, а у кого то R16 нормально

rIuDG3_c2xuwWN5kR58Vwmwj292STREnn_2WiT40AgF3hFRmbQtKwAWWwZhOrgawCVIq2DSU.jpg

Ну блин раз штатные 15 диски есть, понятно ничего цеплять не должно) не знаю что у них там цепляют, у меня 14 диски, но резина аж на 70 по высоте, ничего не шоркает, места там дохэ) тут есть владельцы кто 16 ставил, у них узнайте точные размеры резины

George_I

New member
На порезанных пружинах и на 16 колесах и полной машиной все норм).

Aлексей

New member
Да нах надо, на 14" езжу, все збс. И управляемость, и разгон, и мягкость хода и расход. Вам все равно не видно изнутри, зачем больше?

Weekend

New member
потому что, машина явно не для таких колес. На мазде например, смотрелось бы.

а чем она не для таких колёс ? Они по общему радиусу будут не на много больше 14
Точно так же у меня на жиге стояли 15 с высотой резины 50 и по общему радиусу они были буквально сантиметров на 5-6 больше родных 13

allmost

New member
увеличение радиуса ведет к уменьшению высоты резины, что никак не улучшает нагрузку. Каких-то результатов добиться только заменой дисков нельзя.

так ты так и не ответил в чем дешевые понты то ? Главный вопрос в этом заключается
Или раз ты ездишь на штампах, значит остальное все гавно ? Логику поймать просто не могу

так чем 15 от 16 отличается? Ценой?
Какая полезная разница в этом, машина лучше не едет, статус не поменяет, круче не станет.

ну вот дилер тоже начал версии для внешнего вида делать. Главное цену подняли, а все остальное не важно.

gAytMVUMX6mYffV_Co8sZqJ14Xheiv4ir7KBWrawIc4pfoV_rKBOdqejisha4o9NW9Jmv_bN.jpg

Сверху