Внесу свои 5 копеек в тему гарантийного ремонта: Много слышал плохого про Датсун и про Натс (про Natc аж с 2006 плохо отзывались на форуме например

airt

New member
Внесу свои 5 копеек в тему гарантийного ремонта:
Много слышал плохого про Датсун и про Натс (про Natc аж с 2006 плохо отзывались на форуме например ниссан ноут), но!
С месяц назад (как только открылись салоны, поехал на то-1) мне заменили по гарантии...декортативные заглушки литых дисков, с эмблемой datsun...все 4-е, предыдущие не держались после года эксплуатации...
По гарантии! По гарантии, Карл!
Всякие чудеса видел, но такие!
Датсун, натс, Ногинск...

h9fDfvVwcuCbO50rgJI83fclaFB7W8lBsEEeJVfjbaWil9InUCAJd0uMVf97l1c9dq-Wk5SCPC3Q1LIl7v0hS9Xq.jpg

Adrenalin

New member
не. Это такая сеть автосалонов в Москве и МО... как купил свой первый ниссан в 2006, так только и читал хреновые отзывы о них...

sugarsun

New member
более того, их можно было на герметик посадить или суперклей. Но факт отношения к клиенту приятно удивил. Думаю это сильно зависит от конкретных лиц, попавшихся мне в этот момент времени. Т.к. при покупке того же датсуна в том же салоне меня спокойно-преспокойно менагер Оля Николаева ( https://vk.com/meggyy ) застраховала 2 раза от одного и того же...вовремя я сообразил и от страховки отказался в течение 14 дней без последствий...но осадок остался - кидалово

esorpospeprew

New member
в основном они все клоуны причём редкостные.И если вам показалось что все отлично?Это не реально..Как всю гарантию откатаете и все обслуживание вас устроит тогда да...Только жесткий контроль и 2 три раза перепроверяйте за ними.Касяки порят постоянно

saunapartner

New member
я за свою жизнь купил не одну машину новую. Эта жены...Но за всем никогда не уследить...даже за самим собой. И что толку требовать с них, если сами порой совершаем ошибки. Но само собой лучше перепроверить, поэтому на то-1 ездил не я, а человек, отлично разбирающийся в авто. Он их и нагрел на замену, больше придраться было не к чему. Я бы не сообразил

мне говорили - берите в кредит, для вас это будет выгодно, идиотизм не заканчивается просто так, ради смеха попросил распечатать договор кредитный ознакомиться, говорит - могу, но только там цифр процентной ставки не будет, ведь вы же будете читать все равно договор при подписании

Silverwind

New member
попробуйте съездить к другому дилеру, все все ок делали, пока жаловаться не на что

Silverwind

New member
в своём городе я уже практически всех Од посетил и везде одно и тоже.Даже премиум сервис Мерседес и то касячат знаем проходили....

gumfitnes

New member
ого колпачки по гарантии....у меня потерялось одно когда купил два у дилера поставил щас одно опять потерял но второе что оставалось в отверстие не входит и болтаеться,мастеру говорил и показывал это он пожал плечами типо хз почему так.()
думаю на клей посажу

PowWow

New member
Ни одного не осталось, лва докупал, один находил на дороге. Итого - 7

Rus Sal

New member
а как будешь колёса переобувать или балансировать? Снова отдирать?))

Тоже свой Дошик в NATS-групп брал. Тогда ещё он был на Рязанке.)
Тоже был огорчён так сказать с первых минут покупки. Выехал из автосалона, и проехав примерно менее 1км заглох. Банально закончился бензин >

Сверху