Внимание важная информация!Позвоните Од и уточните информацию по поводу отзывной по замене подушек безопасности фирмы Tokato которые установлены в

Внимание важная информация!Позвоните Од и уточните информацию по поводу отзывной по замене подушек безопасности фирмы Tokato которые установлены в наших авто.Тоже из оф источников думал что под отзыв попадают машины 2018 года на самом деле нет.У меня авто 2014 г позвонил Од пробили и замена рулевого колеса в сборе с подушкой.Так что звоните записывайтесь на замену это безопасность ваша и ваших близких...как то так..

VKI6TwCN8X-APc0YgcYaLyD_suIQ_rfaMIxxD3W5GcYycprmLBhbJjaEtvqHWsZJQG5IG-Dn5zMCgL77qmVBlIyy.jpg

Adrenalin

New member
так в том то и Х что сколько я менял что по отзывной то постоянно сам узнавал звонил настаивал и меняли по гарантии.Ни разу сами млять не позвонили и не предложили...Вот вам и сервис...,

ещё не меняли только записался на 30 е число.Сказали будут менять рулевое колесо в сборе с подушкой на новое.Как поменяют отпишусь обязательно.Что да как...

AVMSEE

New member
ну посмотрим,в Сургуте не пускают в сервис,думаю новый руль будет заметен

отлично.Просто как то ездил пять лет и даже не знал что с подушкой что то не так и она допустим не дай бог могла не сработать при дтп...И это очень неприятно...

PowWow

New member
спасибо, если бы не твой пост, то я им не позвонил бы, а они подавно у меня 15 г, не думал, что ещё что то на халяву поменяют

Prol

New member
мне помпу по гарантии меняют. Сказали за одно и подушки поменяем. Сами они не звонили. Я даже удивилась, что за подушки

armnet

New member
завтра вот записалась. Да в СТК. Там и делали все по гарантии

Сверху