Волжский автоконцерн отзывает более 100 тыс. автомобилей из-за технической неисправности АвтоВАЗ объявил об отзыве более 106 тыс. автомобилей Lada

ncto

New member
Волжский автоконцерн отзывает более 100 тыс. автомобилей из-за технической неисправности

АвтоВАЗ объявил об отзыве более 106 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta с механической коробкой передач, проданных в России с 3 сентября 2015 года. Причиной отзыва Lada Kalina и Granta названо перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления.

«На транспортных средствах Lada Kalina и Lada Granta будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках будет произведена замена трубок в сборе на новые», — говорится в сообщении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Владельцам подпадающих под отзыв автомобилей сообщат о необходимости доставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. При этом все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Владельцы автомобилей могут и самостоятельно определить, попадает ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с опубликованным на сайте Росстандарта перечнем, а затем связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

У меня ми до 2016 гв, что делать?

SKYNEX

New member
по идеи да кто то писал про это только на каких годах хз

Тут хоть кого из нашей группы по доброй воле преглашали на замену трубки кондиционера?шишь...!вы о чем?на это у них амнезия...!

Sauroon

New member
у меня перетерлись трубки друг об друга, машина 16 года, в эксплуатации с конца августа

меняли трубку на новую дороботанную трубку кондиционера по гарантии.шумно работал Кондер как трактор.

Shmel

New member
везде просмотрел где могло тереться растояние везде преличное.машина 2014 года

CosmoStar

New member
звонил другу с ОД сказал это причина обращений причём частая,записан я на субботу по результату отпишу

Сверху