Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня в сорокоградусную жару на улице при переводе крутилки в крайнее правое положение - красная зона, у вас включится печка или у вас
Вопрос дня в сорокоградусную жару на улице при переводе крутилки в крайнее правое положение - красная зона, у вас включится печка или у вас включится кондиционер, сам по себе, без нажатия на кнопку???
климат с поддержанием температуры - да! Остальное вручную, принудительно и только кондиционер, не климат.
Если просто крутить ручку тем-ры только печка работает ( забортный воздух гоняет), для включения климата надо нажать
ну хз, как она может регулировать без авторежима... Ни разу кондей не включался сам, если стояла скорость 1,2,3,4. Ни зимой, ни летом. Только печка зимой и забортный летом. Ну я особо и не вникал, градусником не мерял.
сильно сомневаюсь! У нас +40° не было, но ездил одно время летом без кондея, трубку меняли по гарантии. Сам я его не включал и он не включился ни разу! Скорости и температуру ставил разные.
напоминает споры на профильных форумах! Там тоже в такие дебри залезают, разбираясь в принципах работы агрегатов...
У меня летом всегда "авто" стоит, а зимой вручную выставляю тем-ру и обдув. И сильно не парюсь
летом не проверял, но вот зимой, если на улице минус, когда прогреваешь машину, она на крутилку не реагирует, всегда дует горячим, причём не важно в автоматическом режиме или в ручном. Когда салон прогревается, начинает изменять температуру.