Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к администрации группы, почему не удаляйте участников группы которые продали автомобиль и после этого сидят здесь, и продолжают вонять, и
Вопрос к администрации группы, почему не удаляйте участников группы которые продали автомобиль и после этого сидят здесь, и продолжают вонять, и бесить других участников группы. Для примера это Адель я за то что бы его удалить из группы
Автор, ты сам по-моему бесишься! У нас общественное мнение никто не отменял. Не надо. Он хоть и бывший обладатель Датсун, но с какой радости его должны удалять?...А я предлагаю тебя удалить, мне может не нравится, что ты тут нервничаешь! Так что, остынь, побереги нервы, и у тебя авто не идеальный, пройдет время и ты запоешь и запьешь корвалол, как я сейчас на фоне сильного стресса после общения с директором ООО САД, г. Самара-он действительно меня довел, у меня случился приступ, сейчас я на больничном!!!
Честно признаться, в других группах таких разборок не замечал. Может и правда пора заканчивать так унижать свой же автомобиль. Одно дело спросить совет, чтобы разобраться с какой-то возникшей проблемой, а другое дело одно и тоже каждый день жевать. А потом плачут, мол не могу продать авто. Просто некоторые уж сильно все преувеличивают. Глупо как-то)
я вроде ни единого слова мата не сказал. Заводской брак имеет место быть. И он в любом авто может быть. Плюс еще кто как относится к автомобилю. Ноют салон скрипит, а в какой машине он не скрипит? За 1,5 млн руб тоже будет скрипеть, так это не значит, что машина плохая. Я вполне согласен, что Адель только и делал, что придирался к своему автомобилю. Тем не менее, я не поддерживаю идею, чтобы его удалить из группы. Главное, чтобы без оскорблений, и вел себя прилично. Я написал предыдущий комментарий конкретно человеку, а именно "Сергею", думаю он поймет, что я хотел сказать.
согласен, когда то облезло, здесь облезло, нервы сдадут у любого. Я про то, что люди бывает реально к мелочам прикалываются, о которых каждый должен был знать заранее, так как покупали далеко не самую дорогую машину. Конечно, всегда хочется лучшее и подешевле, и это разумно!
первое я про тебя ничего не имел против, а даже подержал когда ты первый пост писал и не против твоего негатива по машине так как ты не ноешь, а решаешь проблему и это будет на пользу другим обладателям если что то случится, но не дай бог. Второе ты обладатель датсуна и имеешь полно право тут выкладывать свое мнение, а он уже продал машину выскзал свое и не надо портить впечатление новым обладателям авто каждый раз. Или делай это как другие указывай на что нужно обратить внимание после покупки авто и как уберечь себя от будущих проблем. Третье нервничаете тут вы, а не я. Не надо принимать все так близко к сердцу, в вашем вопросе нужена свежая и спокойная голова, иначе на нервах можете сделать что нибудь не так, так что попровляйтесь и от души здоровья вам, лично мне очень интересно чем все у вас закончиться