вопрос кто делал онлайн полис ОСАГО сколько вышло и сколько стоит человека вписать в страховку

SлавянычЪ

New member
доброго дня уважаемые!вопрос кто делал онлайн полис ОСАГО сколько вышло и сколько стоит человека вписать в страховку?

Посмотри онлайн калькуляторы осаго. Тебе тут точную сумму никто не скажет, во всех городах по разному, еще и стаж с возрастом влияют на расчет.

это точно у нас городе еще заставляют жизнь свою страховать(((, а москве страховку делах только на машину и дешевле вышло

kodri

New member
Я когда оформлял мне в офисе сказали что ставка единая по России, а КАСКА разная зависит от региона, а если ОСАГО плавает то за счет доп услуг.

delrussia

New member
сам считал ОСАГО на калькуляторе страховой в Москве, сумма выходила таже самая что мне озвучили у себя в Краснодарском крае

Beley Ludmila

New member
вот смотри: я живу в Нижнем Новгородеи и у меня ОСАГО выходит 8400 руб. но если бы я жил в области, например в Дзержинске, то страховка бы вышла в 1,5 раза дешевле.

CraZee

New member
разница только за счет накрутки доп страхования. я считал по лошадиным силам до 100 у меня выходило прошлый год 5884 на всех страховых калькуляторах не зависимо от место нахождения и компании. в этом году также.

User274

New member
Страховка стоит грубо 5300 эти цуки ещё накручивают и вылазит 8500 спрашивается за что?чтоб им всем пусто было.еще очереди как в мавзолей к Ленину.мля....!

sanches36

New member
дело не в нахождении компании и в прописке. Вот только что проверял по онлайн калькулятору,в моей области во всех городах разная цена. Друг у меня из области и Осаго намного дешевле выходит, хотя страхуемся в одной и той же компании, и это всё без допов.

ну опять же, у вас стаж одинаковый, страховых случаев нет, скидок нет, лошадиных сил одинаково, машины одинаковые?

SneganKA

New member
да все одинково, кроме машин, но у обоих ВАЗ. На сайте РСА (Российский союз автостраховщиков) есть расчет стоимости ОСАГО и там указан "от и до" какой суммы может варьировать цена страховки и если твой страховщик называет цену больше то это уже грубое нарушение. Если интересно понажимай по разным областям и городам и увидишь разницу.

Bousialiewell

New member
кстати смотрю сейчас Москву, стоимость там везду фиксированная, видать везде по разному.

Сверху