вопрос может не по теме, но все же)) сдох регистратор( покупал регистратор-зеркало) лет 8 назад, встал вопрос покупки нового, у кого какой стоит, + и

Всем привет, вопрос может не по теме, но все же)) сдох регистратор( покупал регистратор-зеркало) лет 8 назад, встал вопрос покупки нового, у кого какой стоит, + и -, кто что посоветует

SUPERDENGI

New member
Посмотрите может подлежит реанимированию? Покупал себе регистратор сильверстоун F1 Mini. Сейчас может уже и не найти в продаже.За 6 лет эксплуатации были и поломки.2 раза менял штатную батарею внутри регистратора.В основном выходит из строя из за низких температур не успевает заряжаться и со временем вздувается но подлежит замене.Не так давно ещё и флешка сдохла. Заменил все работает и устаивает

Сильвестоун хорошие регистраторы.Солидная контора.свой сайт обновление прошивок база камер.если дружите с компутером?Можно приобретать.на фото регик как у меня и снимает прилично и за камеры балабонит

uM5CLGaV_0zStMtUbgfDWfoLug2pwTXc-4oECVG-vktl2r4T_TWftAWCUV_Bq_CRGsyExY9093tbt5XsDf4wHW2w.jpg

LazyJean

New member
Такое поставил летом,качество записи обоих камер очень даже не плохо

mrGOYVCuBReihEdBkmCWEXmN_RJCP3ILIIZQ1aPGeWMlfuZhFqHQPmJ8eyvyZ4dWUy4vIYNOPCx4pfRZ8SnH6TCt.jpg

На Яндекс маркете за 2900 купил качество днём норм ночью такое себе в непогоду вот, впринцепи рад за такую сумму топ

QETNqu_jfqKv7JWU43AOmaRdiDXpfGQY-iWsJtyrUKzT_Dii1Tufal_LMv4Plv6LtXM3V3AKrH29tdlP7D8dNPJT.jpg

lenya

New member
Моё зеркало,Джансун, отработало 3 года и сдохло,удобная вещь была всегда был включен режим вид сзади,всю дорогу было видно,быстро выходят из строя судя по отзывам.

Отличный регистратор уже 4 года работает без проблем, постоянно обновляется и ПО и базы камер. Один большой минус уж очень дорогой,я брал за 16500

YOdu9ppkijRu7PyyAfp5nKX6rA-MNjXFEQNZM1cEG2jxar12uZZweLW0FGRKqrjPcxJUdf1r-jXRjzWUJ_eMZWgr.jpg

Сверху