вопрос не по теме, куда пойти учиться? Автомеханик или менеджер? Думаю, смогу ли устроиться на работу, город не большой ( 280 000 тысяч населения)

Всем привет, вопрос не по теме, куда пойти учиться? Автомеханик или менеджер? Думаю, смогу ли устроиться на работу, город не большой ( 280 000 тысяч населения)
Конечно понимаю, что должен сам решить, но всё же хочу услышать мнение окружающих!

kpumuk

New member
Барыг и так везде полно.дороги плохие и автомеханику всегда на хлеб можно заработать.ну в там как сам решишь....!

most

New member
дык тут сам решай. то-ли головой работать то ли руками. хотя после рук можно и головой работать

Stalk

New member
Автомеханик,для мужчины самое то,можно открыть свой сервис

v.v pukin

New member
Лёха,не парься ты так,выбирай то что любишь больше,помни, лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби!

ну незнай,это в наше время кызларкам все равно было,шахтер ты или физик-теоретик,сейчас девушки любят опрятных метросексуалов,клерков банковских.зачем им "леха из автосервиса"))

object0

New member
учитывая 280 тысячное население,минусуем не водителей - врядли сервис раскрутится,тем более наверняка конкуренты есть

У меня стаж работы в банке 3,5 года и в апреле закончил универ и получил диплом. В ноябре 2015 года сократили, уже 3 месяца ищу работу и на рынке труда полная жопа.
В стране наступает "новая реальность в экономике" по словам министров, так что лучше идти учиться на рабочие профессии или инженера. В дальнейшем работу будет легче найти и если есть голова на плечах можешь на себя работать.

Иди учись на авто электрика потому что вес автомобильный прогресс 40% переходит и перешел на электронные устройства, ещё лет так пят и в машине будет стоять электронный распред/вал если быть точнее (электронные толкатель клапанов)_под управление мозгов вот так думай или в газовую индустрию так же не за горами переход авто на газ,метан, государство гатовит программу чут ли не обязательному переходу на газ метан может для каво это смешно но это так, надо следить и интересовался что происходит в своей стране а патом сидя на кухне смотря телевизор и офигевать от не гаданной и нежданной информации,как же так не в обиду участника всего форума

Сам то кем хочешь стать, что делать нравится? И что за город? На чем у вас экономика держится - заводы, предприятия, что есть и какого направления? По факту если, то человек с руками всегда заработает. Про электрику и электронику верно выше сказали, но и гайки надо уметь крутить. Население беднеет, автопарк стареет, работы у автосервисов должно сейчас прибавиться, особенно в регионах. Можно на машиниста поезда выучиться, если здоровье позволяет, получают нормально. Подумай хорошо, а то выберешь шляпу какую или работа бесить будет, всю жизнь локти кусать будешь, проходили уже

Dmtkid

New member
Менеджеров уже перебор, с работой напряг, если знакомств нужных нет. Насчет машинистов тут писали, я бы тоже поспорила. Зарплаты у них сильно сократились, работа адская, вообще на железке сейчас сложности, я железнодорожном колледже преподаю, половина выпускников трудоустроиться не могут, зато электрики у нас все прекрасно устроились, да и подкалымить можно всегда. А насчет того, что женщины любят чистеньких только сегодня с девчонками на эту тему разговаривали, по молодости хотели красивых, с высшим образованием, а сейчас понимаешь, что мужчина с руками -самое то

v.v pukin

New member
Что на это сказать, манагером все хотят быть! У меня основная кадровый военный, после увольнения работал в охране, понял не мое. Сейчас могу ВСЕ сделать, прошел такую школу, сам поражаюсь. Главное научись руками что- либо делать подключая голову конечно. А дальше как пойдет, есть руки и голова остальное приложится.

Elrous

New member
Нихрена ж себе маленький городок, вот у нас действительно маленький около 30 тысяч населения, работы нет ни гуманитариям ни техникам. А учиться лучше конечно по технической специальности.

Сверху