Вопрос такой: если я беру машину в кредит мне птс сразу отдадут или по полной выплате кредита? И обязан ли я буду гонять её на то

Вулкан

New member
Вопрос такой: если я беру машину в кредит мне птс сразу отдадут или по полной выплате кредита? И обязан ли я буду гонять её на то?

gumfitnes

New member
Машина в залоге у банка. Если найдёшь того кто оплатит сумму кредита тогда сможешь ему продать.

scooterOK

New member
Если в вашем кредитном договоре будет указан пункт,что должны проходить ТО у од,то обязаны... А если этого договоре нет,то ТО можете проходить где угодно и с гарантии не слетаете. Почитайте законы,там черным по белому что можете устанавливать сигнализацию,музыку и т.д где посчитаете нужным (главное что бы это был специализированный сервис) и не слетаете с гарантии,а то в салонах вешают лапшу на уши. Но есть одно *но*, если вы установили у другого од сигнализацию и после нее начала барахлить электроника,то в данном автомобиль остается гарантийным кроме электроники. Но можете предъявить претензии тому,где устанавливали сигнализацию...

kinggod

New member
Сначала дают ПТС, ставишь машину на учет и дается несколько дней чтобы привезти ПТС в банк. Обратно получишь после полной выплаты.

moich

New member
Евгений, если продал и не выплатил ее заберут у нового владельца, а тебе в мошенничестве))

да могут и не сказать ничего. У меня знакомый продал Ситроен кредитный. Те ничего не заподозрили и спокойно на себя оформили. Тот закрыл кредит и всё.

Сверху