Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, что мне нравится в нашем автопроме, так это что копировать болячки и проблемы могут 100%, не зависимо 1 мес машине или 3 года, все равно вылезут
Вот, что мне нравится в нашем автопроме, так это что копировать болячки и проблемы могут 100%, не зависимо 1 мес машине или 3 года, все равно вылезут рано или поздно. Что говорит о качестве и постоянстве нашего АВТО прома.
кто сказал? там так-то реально исправляли без всяких. Это не как у Датсуна, когда вместо замены кпп предлагают "перебрать ее " в кустарных условиях с "пацанами" или когда у человека сдох ЭБУ, а ему говорят "вы сами воду пролили на него. Платите за диагностику 3к"))) Блок безопасности и перетирание тормозной магистрали это не шутки)))
да-да реклама. Особенно с блоком безопасности. А почему когда многим говорят, что это Гранта, они добавляют гордо "всесторонне доработанная, епта", а когда косяк - дык сразу к Автовазу)))Обращайтесь к Рено-Ниссан - пусть они думают, че с ней делать) Автовазу по.уй - деньги за сборку получили и вуаля) им ваш Датсун даже выгоднее, чем своя Гранта(экономически)
о блок безопасности. Многих владельцев грант знаю разных годов не от кого не слышал чтоб что то меняли все сами делали. Магистраль перетекание серьёзная вещь. Просто поставить жгут чтоб не тепло а Конда собирали не думали.мне меняли блок из-за попадания воды. Сказали это нормаль это на всех калинах грантах и датсуна все знают о проблеме но исправлять не хотят.