вот что заметил когда решил залить омывайку, на правом крыле краска треснула(отвалилась) и ржа полезла ми-до машине тока полтора месяца я в шоке над

SUPERDENGI

New member
всем привет!вот что заметил когда решил залить омывайку, на правом крыле краска треснула(отвалилась) и ржа полезла ми-до машине тока полтора месяца я в шоке над японским чудом, и на капоте тож кончик краски отвалился! посоветуйте можно ли что то от ОД добиться???

LKZ52Da_ON-zUKsW97_ViqW46-AdAZOwMMl5C6tdMgNbdV6KkV1r2WBW8iD46-B80cmCE2ao.jpg

uncontill

New member
Раз ржавеет то к ОД. Главное сам не замазывай ничем, пусть ниссановцы че хотят то и делают) Вообще мне кажется диллеры ниссан не рады что стали торговать грантами да калинами)))) но все равно надо их дожимать!

Дацун начнем с того это не гранта и не калина да бывают немножко оплошности приедет к ОД в любом городе и вам все сделаю по гарантии это техника и автомобиль бюджетного класса а знаю сам лично человека который купил мерс у ОД за 7000000 и у него тож появились рыжики это дело случая машина хорошая друг купил он до и не жалуется говарит что автомобиль действительно лучше хотя сам до этого катался на Гранте ездиет и улыбается машина работает идеально просто как к машине будешь относится и эксплуатировать так она себя и проявит Приедь к ОД и не переживай все устранят

Приедь в салон тебе менеджер все объяснит не кто не говорит что она кардинально отличается но тачка действительно тянет бодрее и не бренчит как в Гранте я не говорю что гранта ваще гавно тачки Оби стоит своих денег но есть большие плюсы что бы купить дацун

вот это ты Петросян)))))точно такая же гранта и так же датсун бренчит)))все тоже самое стоит,что и на гранте

А че ты грубишь? Я с тобой спакойно в умеренном тоне разговариваю. Оставь свое мнения при себе

Блин пройдите пацаны в салон и попросите менеджера он вам все расскажет что как почем если у Вас еще нет дацуна и ты не катался на нем то нехрен сидет и обсерать машину ты сравнивай именно Гранту и Дацун а не Дацун и рио или солярис! Про катитесь на тесте поймете что к чему

Сенека

New member
Японское чудо?Просто отечественный автомобиль.Но в любом случае случай гарантийный.

Был я в салоне. Мне менеджер так и сказал"это гранта и калина" только в движке поковырялись и доработки не большие сделали.

Сверху