Доброе утро! Вот думаю купить такое, может кто то покупал? стоит купить или нет,! видеорегистратор.
Р Рамиль Тазиев New member 1 Дек 2022 #1 Доброе утро! Вот думаю купить такое, может кто то покупал? стоит купить или нет,! видеорегистратор.
Денис Фрайтак New member 17 Апр 2023 #4 набири в али - видеорегистратор зеркало их там много плюс скидки хорошие с завтрашнего дня!
kolyaba New member 25 Май 2023 #5 Такой уже два года юзаю. Если датчика дождя и света нет, то встанет. Выглядит штатно и ни каких приводов. Обзору совершенно не мешает.
Такой уже два года юзаю. Если датчика дождя и света нет, то встанет. Выглядит штатно и ни каких приводов. Обзору совершенно не мешает.
N Nikita Garyaev New member 24 Авг 2023 #7 на алике 2800 с картой памяти на 32 ГБ, отправка с РФ, за неделю приехал
Д Дмитрий Кожемякин New member 22 Сен 2023 #8 нормальный такой,надо тоже заказать.А крепится так понял на скотч?
jogs_dev New member 21 Фев 2024 #11 я месяц назад заказал себе пришел все нравится только вот цена уже 3700 с картой на 16 г
KVG New member 15 Мар 2024 #12 когда в корзину кидал 4200 стоил, почти месяц мониторил, за 2800 в итоге купил.
K Katrin_fabrikon New member 28 Июн 2024 #15 завтра скидки на али и возму их там! только коментарий надо читать есть русская версия а есть английская
завтра скидки на али и возму их там! только коментарий надо читать есть русская версия а есть английская
В Вячеслав Вячеслав New member 3 Авг 2024 #17 Я купил Вигня полная у меня Камера обзор плоха берет Камера мало поворачивается да и зеркала темноватое деньги на ветер выкинул
Я купил Вигня полная у меня Камера обзор плоха берет Камера мало поворачивается да и зеркала темноватое деньги на ветер выкинул
brovka_a New member 17 Сен 2024 #19 Серег напиши запрос на али видеорегистратор зеркало их там полно только есть русская и английская версия почитай коментарии а потом покупай
Серег напиши запрос на али видеорегистратор зеркало их там полно только есть русская и английская версия почитай коментарии а потом покупай
Prol New member 30 Сен 2024 #20 Серег напиши запрос на али видеорегистратор зеркало их там полно только есть русская и английская версия почитай коментарии а потом покупай
Серег напиши запрос на али видеорегистратор зеркало их там полно только есть русская и английская версия почитай коментарии а потом покупай