Вот и закончилась гарантия моего Датсуна, и теперь придется начать разбираться, какие детали надо покупать (раньше этим занимались официалы, чтоб их).

AleXXL

New member
Вот и закончилась гарантия моего Датсуна, и теперь придется начать разбираться, какие детали надо покупать (раньше этим занимались официалы, чтоб их)...
Надо поменять передние колодки, диски и переднюю шаровую. Сомодельцы, подскажите, от гранты все из списка подойдет, и кто что порекомендует? И какой радиус тормозного диска нужно брать? Заранее спасибо! Успехов на дорогах и не болейте!

error2k

New member
Дак все от гранты 8ки или как там сказали 99) диски 14. Тот же АвтоВАЗ по запчастям

webceo

New member
Шаровые трек огонь.себе поставил и не жалею.арт для заказа BJ70101

Шаровые ASP MANSAN

Колодки Kotl или если хочешь сэкономить ASP

Диски родные синие 14" или ASP,охинея про TRW,FERODO,ATE на машине у которой сзади барабаны?- априори нормально не тормозит,соблюдайте скоростной режим)
Имхо.

miba

New member
есть такая категория людей они просто водители, то есть водят и все. А есть шофера которые и водят и чинят и тюнингуют в общем живут машинами

ты минимум тридцать пять лет вертишь башкой при помощи шеи: сможешь назвать все позвонки шейного отдела? Когда была подержанная ваз 2111, я в ней практически все знал, потому что по-большей части сам чинил. Сейчас же авто было на гарантии, и больше требовалось не знать, что ставить, а как получить нормальное обслуживание от официала.

User274

New member
ну, да. Следить за авто, содержать его в чистоте и исправности, но не ставить его во главу всего.

Сверху