Вот я и запитал регистратор от плафона освещения, выкладывают инструкции с фото, надеюсь, будет полезна. Датсун ми-до, траст 3. Под каждой фото

Вот я и запитал регистратор от плафона освещения, выкладывают инструкции с фото, надеюсь, будет полезна. Датсун ми-до, траст 3. Под каждой фото комментарий. Потрачено 250 рублей и 30 минут времени.

by0buzBSzmTF7pIFXjbwOYGMd3dyTQfllKyaxucwnPfnir-sdEQUzmQY-odnAIXhS9TJ0lhl.jpg

pashoid

New member
если подключен проводом, как только дверь открываешь, он включается

ясно просто я хочу сменить плафон грантовский на калину люкс и запитать регик через кнопку. Плафон поменял, до остального руки не доходят.

SUPERDENGI

New member
можно и через кнопку. По сути, я дверь открыл он старатанул. Зажигание выключил, он потух, либо принудительно, в настройках есть авто выключение, либо сам выключится, когда питание в бортовой сети пропадёт

Молодец голова работает и руки откуда надо, тоже также сделаю, купил пока радар-детектор и регистратор чуть позже еще куплю

Weekend

New member
так на плафон напряжение подается и при выключенном зажигании! Не понимаю, как он сам выключается при выключении зажигания?

Огромное спасибо за подробную инструкцию!
Побольше бы таких :)
И ещё вопрос: как сделать кнопку включения выключения?

походу беспрерывно подаётся:( сегодня сидел в заглушеной машине с закрытой дверью в районе 15-20 мин. регистратор все время работал. Значит кнопку в дальнейшем поставлю:)

miheymoney

New member
запитываешь параллельно к любому проводу питания регистратора, т.е на один контакт вход а на другой выход. Включил-подал питание, выключил- цепь прервалась

Dmtkid

New member
всмысле висеть? Вмонтируй кнопку в крышу или в плафон освещения

запитал, так же как ты, через плафон, только через кнопку, если кнопкой не выключил, то через 10 мин радар сам вырубается. У тебя в регистраторе аккумулятор есть, вот и не вырубается)

Сверху