Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я и запитал регистратор от плафона освещения, выкладывают инструкции с фото, надеюсь, будет полезна. Датсун ми-до, траст 3. Под каждой фото
Вот я и запитал регистратор от плафона освещения, выкладывают инструкции с фото, надеюсь, будет полезна. Датсун ми-до, траст 3. Под каждой фото комментарий. Потрачено 250 рублей и 30 минут времени.
можно и через кнопку. По сути, я дверь открыл он старатанул. Зажигание выключил, он потух, либо принудительно, в настройках есть авто выключение, либо сам выключится, когда питание в бортовой сети пропадёт
походу беспрерывно подаётся сегодня сидел в заглушеной машине с закрытой дверью в районе 15-20 мин. регистратор все время работал. Значит кнопку в дальнейшем поставлю
запитываешь параллельно к любому проводу питания регистратора, т.е на один контакт вход а на другой выход. Включил-подал питание, выключил- цепь прервалась
запитал, так же как ты, через плафон, только через кнопку, если кнопкой не выключил, то через 10 мин радар сам вырубается. У тебя в регистраторе аккумулятор есть, вот и не вырубается)