Вот как нужно работать и следить за КАЧЕСТВОМ своих авто. А у нас-нарушение правил эксплуатации со слов дилеров. Какие же вы уроды!

ColdSteam

New member
Вот как нужно работать и следить за КАЧЕСТВОМ своих авто. А у нас-нарушение правил эксплуатации со слов дилеров. Какие же вы уроды!

ColdSteam

New member
Сколько стоит Лексус и сколько Датсун ) что вы сравниваете не сравнимое ))) вот если бы деу так отзывалась машины по гарантии то я бы сказал молодцы, а так это смешно

Ну у Гранты уже не раз была отзывная кампания. И еще: не приходило в голову, что это может быть самопиаром? Они сейчас как раз хороший кусок у Немцев забрали. Теперь продолжают.

esorpospeprew

New member
согласен. Датсун японской марки с таким убогим качеством лкп за такие деньги-это смешно!

Siluet

New member
глупости не говорите. Отечественный автопром-это ужасно. Как не смешно, но я разочаровался! Японская марка теперь не куплю ни одного авто с Автоваза!!!

ну в 12-13 годах слой краски был в 2 раза больше. Насчет дверей, то опять же до 14 года они были оцинкованы.. С 15 - обычный металлопрокат. Я так дкмаю, что это Рено-Ниссан предложили способы экономии. Наши если бы хотели, то сразу могли так сделать. Косяки нового Логана недальновидные люди тоже списывают на ВАЗ...п.здец.))) Ну ладно, Солярис и Рио ждут Вас))) У них уж качество действительно как у япов 90х годов. Чтобы в этом убедиться можете в яндексе забить "Солярис стук", "солярис скрип", "солярис дребезг", "солярис ржавчина". Зато нет шильдика ЛАДА как у Весты))) ахахахахах)))

Nahalenok

New member
если серьезно, то качество, как по мне, начинается вот с таких машин. Отличная альтернатива и тазам, и Солярам, и Рио. И не надо будет по гарантии нервы тратить, ибо гарантии не будет https://www.avito.ru/samarskaya_oblast/avtomobili/mehanika?q=corolla&f=188_901b901

catharsis

New member
мой новый авто будет качественный и надежный. Снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает. Первый блин комом-Датсун у меня первый новый авто. Куплю себе новый авто и Датсун забуду, как страшный сон...А полемику я прекращаю...

Тема Нига

New member
ну ок, а за какие деньги тогда нормально и еще прошу не забывать, что не у всех такие проблемы с авто как у вас и дело то не в вас просто не повезло, ну а на счет нового вот в сервисе стоит нулевой церато и он по деньгам выходит как 3 наших датсуна, а на 14 тыс движок стуканул и не признали гарантийным случаем, тоже судится сейчас, потом парнишка у меня знакомый у него Рио за 75 тыс пробега и движку перебрал и все стойки и рейку типо мелочи и гремит вся, продал счастливый человек ))) и купил себе премьеру 2007 сказал в жопу эти новые машины ))) а есть знакомые у кого и солярка и Рио и все хорошо пока, так что как по мне вы чутка не правы, у вас все это на эмоциях

Jesus

New member
я бы на месте дилера поменял бы машину и все да бы не портить имя себе, но это я ) так что дело у вас верное тут спору нет, а вот выводы нет

Evgeniy11

New member
я бы тоже поменял. Надеюсь на удачный исход. Иначе-суд. Но он никому не нужен. Поэтому разойдемся, как в море корабли. После чего планирую взять себе авто за 1 лимон)

Katrin_fabrikon

New member
я для себя принял решение теперь никому, ничего заранее конкретно не говорить и не показывать!!! Я не про вас, но как же много злых языков и завистливых взглядов-ну нахрен. Это мое. Потом узнаете. Но то, что хочу себе взять, возьму. Мне для рыбалки и дачи теперь авто нужен))))

Nikita Garyaev

New member
ставь)))))) мне сначала с Он-до вопрос надо решить. Всё переносится на середину января. Эксперты сейчас завалены работой. ЗАВАЛ. и цены КОСМОС. До 40 тр доходит стоимость.

sanches36

New member
если хочешь надежный аппарат то 1.5-1.8 мил. Все что до, это бюджетный класс и надежности не жди, нормальную можно взять, а вот что бы без проблем это выше надо брать и по поводу вашего дела то вряд ли деньги отдадут, скорее всего на новую поменяют

Сверху